Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаешь, люди рмзные и не каждый пришел бросать, я очень по началу на такие записи реагировала, нервничала, а сейчас понимаю, есть тролли, есть люди со свободным временем, есть пришедшие за чудом, но я уже пообжилась и в незнакомые темы не лезу, а то еще бывает и обхамят. Ищи комфортных тебе, здесь так много интересных людей.
Без медальки останешся, жалко. Мне медальки очень нравятся, как дурачку фантики. Смотрю у Анны Бананы их море, хоть еще в стодневку по бегу записывайся, но понимаю что не добегу никуда.
Я тоже там и наступление праздников тоже пугает. Не столько домашние праздники и корпоратив, сколько поздравление ветеранов на дому и праздничный прием мэра, там отказыватся неудобно.... В прошлом году перед 9 мая меня глава администрации нормально так накачал
Без медальки останешся, жалко. Мне медальки очень нравятся, как дурачку фантики. Смотрю у Анны Бананы их море, хоть еще в стодневку по бегу записывайся, но понимаю что не добегу никуда.
Я тоже там и наступление праздников тоже пугает. Не столько домашние праздники и корпоратив, сколько поздравление ветеранов на дому и праздничный прием мэра, там отказыватся неудобно.... В прошлом году перед 9 мая меня глава администрации нормально так накачал
Ага) Наши уже дату корпоратива обсуждают и место,чтоб заранее и наверняка забить) Интересовались че пить буду буратино или снежок?)))подкололи типа..знают, что не пью
Ага) Наши уже дату корпоратива обсуждают и место,чтоб заранее и наверняка забить) Интересовались че пить буду буратино или снежок?)))подкололи типа..знают, что не пью
мои нормально реагируют привыкли, я и до этого часто отказывалась от спиртного. У нас если что-то празднуют то либо с утра, либо в обед, а я этого не люблю. Потом как чумной весь день....