13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотря как срываться будешь, я например, выпью пару бокалов или может и бутылку и все. Мне больше до следующего Нового года не надо.
Я ж в стодневке небухариков)) У нас она 10 января заканчивается) В этом вся и фишка)

Знаешь, люди рмзные и не каждый пришел бросать, я очень по началу на такие записи реагировала, нервничала, а сейчас понимаю, есть тролли, есть люди со свободным временем, есть пришедшие за чудом, но я уже пообжилась и в незнакомые темы не лезу, а то еще бывает и обхамят. Ищи комфортных тебе, здесь так много интересных людей.
Да я уже поняла, что не по тем дневникам прошлась. :)

Да я вот думаю как же бедные некурящие люди новый год то празднуют? Это и не праздник совсем получается без сигарет:D
Ой..че за пессимизм??? Нормальный новый год, праздник там ,хлопушки) К этому времени тебе уже полегчает конкретно и праздник станет праздником)

Я ж в стодневке небухариков
Без медальки останешся, жалко. Мне медальки очень нравятся, как дурачку фантики. Смотрю у Анны Бананы их море, хоть еще в стодневку по бегу записывайся, но понимаю что не добегу никуда.

Ой..че за пессимизм??? Нормальный новый год, праздник там ,хлопушки) К этому времени тебе уже полегчает конкретно и праздник станет праздником)
Да это не у меня пессимизм:) Я как раз очень жду новый год. У меня ведь будут мандарины:D

Да я уже поняла, что не по тем дневникам прошлась. :)
Мне дневник Арии очень понравился))Там все с юмором и приколом) Хочешь ссылку кину?) Тебе понравится и грустные мысли улетучатся))))

Я ж в стодневке небухариков)) У нас она 10 января заканчивается) В этом вся и фишка)
Я тоже там и наступление праздников тоже пугает. Не столько домашние праздники и корпоратив, сколько поздравление ветеранов на дому и праздничный прием мэра, там отказыватся неудобно.... В прошлом году перед 9 мая меня глава администрации нормально так накачал

Всем привет ! Пришла пригласить вас проголосовать :)

(кликабельно)
Голосуем за 3 понравившихся варианта !

Без медальки останешся, жалко. Мне медальки очень нравятся, как дурачку фантики. Смотрю у Анны Бананы их море, хоть еще в стодневку по бегу записывайся, но понимаю что не добегу никуда.
Ахаха)) насмешила))) Анна да)))чемпион по медалькам)))

Да, давай, а то что то загрустила я.
4797367.jpg

Я тоже там и наступление праздников тоже пугает. Не столько домашние праздники и корпоратив, сколько поздравление ветеранов на дому и праздничный прием мэра, там отказыватся неудобно.... В прошлом году перед 9 мая меня глава администрации нормально так накачал
Ага) Наши уже дату корпоратива обсуждают и место,чтоб заранее и наверняка забить) Интересовались че пить буду буратино или снежок?)))подкололи типа..знают, что не пью

Ирина Масальская, о , ты мне напомнила, что с завтрашнего дня я собиралась пешком на работу ходить и уже забыла об этом, ну и че теперь.

Ага) Наши уже дату корпоратива обсуждают и место,чтоб заранее и наверняка забить) Интересовались че пить буду буратино или снежок?)))подкололи типа..знают, что не пью
мои нормально реагируют привыкли, я и до этого часто отказывалась от спиртного. У нас если что-то празднуют то либо с утра, либо в обед, а я этого не люблю. Потом как чумной весь день....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: