13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пр
О, Люда, привет) как самочувствие? Когда от сигарет отказываемся?)
привет. планирую в среду или четверг. пью табекс. отлично помогает. сегодня еще не курила

пр

привет. планирую в среду или четверг. пью табекс. отлично помогает. сегодня еще не курила
Люда, молодец. Курят только плохие деченки .:thumbsup:
_Ey4bGtaJA0.webp

О, Люда, привет) как самочувствие? Когда от сигарет отказываемся?)
самое главное зверского аппетита нет. это моя главная проблема. вес набираю махом. а я такая стройняшечка, что по этой причине все разы и срывалась

самое главное зверского аппетита нет. это моя главная проблема. вес набираю махом. а я такая стройняшечка, что по этой причине все разы и срывалась
если с табексом бросать будешь, заедать меньше хочется. Но всё равно будет, это физиология, от этого никуда не деться) мы с детьми, помню, прелюбопытнейший опыт проводили по влиянию курения на активность ферментов)

Здесь есть отдельное направление для тех, кто с весом борется. Сегодня стартует месячник отказа от пищевых пристрастий, есть стодневки суперфигура и похудательная, можно вести дневник в особом разделе " нежральня"

• Лайк
Реакции: Ruth
ну это понятно. зная свои предыдущие ошибки, учитывать буду все. вообще я приверженец здорового питания. приучилась в последнее время, потому что занималась силовыми тренировками. но, конечно, результатов, которых я хотела, это не принесло, зато посетила мысль, что нужно бросать курить и именно эта привычка не дает добиться нужных результатов в построении своего тела. вот

ну это понятно. зная свои предыдущие ошибки, учитывать буду все. вообще я приверженец здорового питания. приучилась в последнее время, потому что занималась силовыми тренировками. но, конечно, результатов, которых я хотела, это не принесло, зато посетила мысль, что нужно бросать курить и именно эта привычка не дает добиться нужных результатов в построении своего тела. вот
и поэтому я с вами:bounce:
Если захочешь - всё станет возможным) главное - постарайся не теряться, пропадать. Если вдруг будет тяжело, заходи в раздевалку, здесь всегда кто-то есть, тебе помогут, подскажут)

Люблю этот момент: тишина вокруг меня. В воздухе пахнет хорошим кофе. Чашка в руках и мысли, которые текут и приходят к тебе. Улыбка на губах, чтобы подготовиться к этому дню. Солнце за окном. Новый день. Новое начало. А что будет дальше — еще не изобрели…

Привет новый день…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: