13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i3OK19RRA.webp

Всем привет!
Я с 5 утра на ногах уже...спать хочу пипец как(((
Всем хорошего настроения))
у меня вчера было с 5 утра) легла спать в час ночи сегодня, потом провела мужа на работу и дальше спать. Хоть какие-то прелести в работе на дому)

у меня вчера было с 5 утра) легла спать в час ночи сегодня, потом провела мужа на работу и дальше спать. Хоть какие-то прелести в работе на дому)
Везет тебе))
Я сегодня так долго не могла уснуть, ужас какой то(( Во 2 часу наверное только вырубилась.
Завтра опять вставать рано, буду заставлять себя лечь спать сегодня в 10 вечера:D

Везет тебе))
Я сегодня так долго не могла уснуть, ужас какой то(( Во 2 часу наверное только вырубилась.
Завтра опять вставать рано, буду заставлять себя лечь спать сегодня в 10 вечера:D
Попробуй заставь ,я бы посмотрел на это :D

тут в придверии обьявления чемпа - фиг уснешь )))))))
Ну я переживаю больше за другие вещи))) Как я уже писала где то раньше, что для меня больше важно что бы мы все не курили, а не победа)))

Ну я переживаю больше за другие вещи))) Как я уже писала где то раньше, что для меня больше важно что бы мы все не курили, а не победа)))
не ну есть такой тип людей конечно ... да и позиция верна ! я даже тебя поддерживаю на все 100%... но фиг усну))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: