13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! :)
8835946.webp

Как у Вас там в Бастионе? Все на месте никто не :smoking: , я к вам заходил как-то , так у вас скандал какой-то был, даже некоего кота отдохнуть отправили...:redcarded:

Сосед из Бастиона. У нас всю раздевалку коты зассали, вот у Вас зашел новогоднего мандаринового воздуха повдыхать.
:rofl::rofl: Это как?)) Тогда угощайся, не стесняйся)
images (1).webp

Вот не было настроения работать... Наработала пару документов, так нет жеж! Комп завис и все закрыл!!!!!!!:banghead::banghead::banghead::stomp::stomp::stomp::mad:
Всё, я обиделась... начальства нет, так что..... забастовка: время после обеда, буду сидеть и чатиться

Вот не было настроения работать... Наработала пару документов, так нет жеж! Комп завис и все закрыл!!!!!!!:banghead::banghead::banghead::stomp::stomp::stomp::mad:
Всё, я обиделась... начальства нет, так что..... забастовка: время после обеда, буду сидеть и чатиться

И тебе мандаринкуdownload.webp

Как у Вас там в Бастионе? Все на месте никто не :smoking: , я к вам заходил как-то , так у вас скандал какой-то был, даже некоего кота отдохнуть отправили...:redcarded:
я тоже в результате котоскандала отдыхал. Но был выпущен по Удо.

Не забываем отмечаться в табличке!
Большая часть из этого списка уже совсем не появится.
Зачинщиков по Удо на второй раз не выпускают.
У тебя там уже третий нарисован, а у баден-бадена второй. Рискуешь!

У тебя там уже третий нарисован, а у баден-бадена второй. Рискуешь!
Вот и шляюсь теперь к мандаринкам. Аллергия на котов. боюсь жизни до конца растерять.

Это да, часть и не стартанула наверняка. :( Ну будем надеяться, что ребята просто заблудились, или не знают, что нужно отмечаться, или забыли. Еще неделя впереди:)
Хочется, чтобы потерь было как можно меньше :)

Аллергия на котов. боюсь жизни до конца растерять.
У меня тоже на него аллергия, и давно. Поэтому я его в игнор поставил, не вижу, не слышу и не реагирую, так оно лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: