13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Мандаринам хорошего дня и отл. настроения! Ура пятница!
30-1024x683.jpg

Всем доброго дня.
original.webp

Прочитал и вспомнил случай из жизни)) Заболела моя дочурка, температура, кашель. Вызвали участкового врача, приехал этот целитель, руки не помыл, не снимая обуви прошел к больной. Ну все по классической схеме, что у вас болит и т.д. Выслушав все ответы, этот великий последователь Авицены приступает к осмотру ребенка. Раздел ее и слушает фонендоскопом, я внимательно за ним наблюдаю и у меня начинается истерический смех. Он с невозмутимым видом продолжает слушать спину ребенка, на мой вопрос сквозь слезы, как там у нас дела, это светило лечебной практики ответило, легкие чистые, я выпал в осадок вообще, во первых потому что диагноз прозвучал так гордо и компетентно, а во вторых потому, что этот горе врач пока слушал дочку забыл вставить в уши фонендоскоп, он у него так и провисел на шее весь сеанс. После того как я успокоился, он был нежно послан в места не столь отдаленные. Теперь у нас другой врач, руки моет и бахилы одевает)))

Потери начнут считаться после первых 2-х недель. По мне, так все неопределившиеся пусть лучше до этого срока убудут, чем потом по одному статистику портить будут. Нечеловеколюбиво, но просто уже насмотрелся. Их уговариваешь отметиться, пишешь им. А они страдают, когда просто забывают, а потом вообще пропадают. Вы зачем сюда пришли, спрашивается? Вы какого в стодневку записались и забыли про нее?

Прав ты, конечно, на некоторых товарищей терпения не хватает. :cold:
Но мы ж одна команда и бросать в самом начале, особенно новобранцев как то негуманно. Короче жалостливая я чересчур:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: