13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hKhfJ_uaL7o.jpg

Целиком, в бочке. На стол режут. Мне прям удивительно, неужели где-то не едят соленые арбузы?:eek: А еще закрывают в банках, но там кусочками. Тоже вкуснотища.
нет, у нас в основном огурцы, капуста ну помидоры можно посолить. а соленый арбуз -это экзотика

Посмотреть вложение 288496 Посмотреть вложение 288507 уииии, коробку открыла. Так получилось, что в прошлом году нам денег на елку хватило, а на украшения - нет. Все красивые очень дорогие. Купили веревку, заехали к швее, которая мне свадебное платье шила, набрали у нее мешок обрезков красивых тканюшек, купили бусинки и блестяшки всякие. Неделя трудов и вуаля ☺ праздник к нам приходит :bounce:
молодец это сколько времени терпения и фантазии.а я сохранила елочные игрушки своего детства мальчик на санках ,стеклянные бусы, разные домики, шишечки.сейчас игрушки немного другие :angel:

105560_900.jpg

Ближний берег наш, через реку Китай
красивая фотка и смотрится здорово . скучаешь наверное . так далеко часто не съездишь проведать[/QUOTE]
Я последний раз там три года назад была, нам семьей слетать туда- обратно около сотни надо. Накладно. Родители прилетают каждый год и детишек туда на лето отправляем. По городу сильно не скучаю, тут интереснее, вот без родителей да, тоскливо

молодец это сколько времени терпения и фантазии.а я сохранила елочные игрушки своего детства мальчик на санках ,стеклянные бусы, разные домики, шишечки.сейчас игрушки немного другие :angel:
спасибо :oops: шишечки у нас тоже были давным давно. а еще фигуры Деда Мороза и Снегурки под ёлку. Мой брат малой был , нос Морозу откусил. Родители до сих пор его безносого под ёлку ставят :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: