13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ай яй яй низзяя:frantics: 4 месяца коту под хвость:hot:. Закуси Табексом. Есть еще теория что эндорфинов не хватает, мальчики это дело заедают спокойно и не парятся. Девочкам сложнее, но тож можно, тут 2 варианта: бассейн, спортзал или антидепрессанты попить - есть такие как Зибан и Wellbutryn. В аптеках нет но через инет достать можно . Конечно лучше с врачом посоветоваться ...

Не, Миш, без паники, все ОК!
Вечером спорт и шоколад! И будет мне счастье!:D
Спасибо за советы!:kiss:

Да это что-то меня понесло куда-то не туда. Приношу свои извинения.:oops:
Спасибо за поздравления!:kiss: Но что-то я уже и не знаю смогу ли я дальше сражаться и увеличивать свои достижения. Бросить все на фиг, сил нет. Меня плющит как в первые дни бросания:cold:, ничто не радует, ничто не мотивирует... Все мысли только о ней:smoke: Безнадега прям:poop: Видимо, конец года, сказывается усталость.
Вот такое же сейчас и у меня дурацкое состояние. Ещё и соплями заразил кто-то. Говорил им, не чихайте на меня, разносчики инфекции!!!:D Только вот о ней :smoke: я думать не буду и на достижения свои плевать не буду. Так что волю в кулак, не раскисай!;)
Опять же, НГ не за горами!;)
Если ты потеряешься вдруг, нас то всех кто найдёт?!:eek:

Со 120 днями тебя!:D

Да не, она не закурит.. Ща поколбасит ее да и отпустит.
Она справится. Я ее знаю :thumbsup::thumbsup:

Но колбасит не по-детски так:cold:, я что-то такого не ожидала:unsure:
Прям такая тоска-тоска внутри "Ах, ты ж моя сигаретка родненькая! Как же я могла тебя бросить? Иди ко мне!" Видимо, не совсем еще монстр никотиновый сдох, зараза!:D
Ничего, я его победю! :D:starwars:

Прям такая тоска-тоска внутри "Ах, ты ж моя сигаретка родненькая! Как же я могла тебя бросить? Иди ко мне!" Видимо, не совсем еще монстр никотиновый сдох, зараза!:D
Я в тебя верю!!!

Пойдем лучше вдвоем у кого-нить поклянчим...
Одолжите, кому больше за ненадобностью... :unsure::unsure:

А что такое - сила воли? –
Уменье не кричать от боли,
Когда поломано крыло?
Уменье ждать : пока срастется,
Потом летать – не как придется,
А чтобы только повезло?
Но, может быть совсем иначе? –
Крича от ярости и плача,
Заставить целое крыло
Решить нелегкую задачу:
Подняться выше неудачи,
И победить – беде назло!
(А. Мицкевич) —

Только не кури!
54734-2.jpg

Ура!!! Нельзя отказывать себе в шоколаде, это ж как можно жить))))

Вот я и не могу:nah_disagree:
Муж, то смеется, то ругается, а это реально еще одна моя зависимость. Я - шоколадный наркоман!

Муж, то смеется, то ругается, а это реально еще одна моя зависимость. Я - шоколадный наркоман!
рыбка моя, как капитан двух предыдущих месячников могу тебе официально сказать, что сожрамши кусок шоколадки, чтобы убить приступ никотиновго голода, ты не сделаешь себе хуже. Месячник будет ещё. А вот бросать придётся потом заново. Так что не надо оно тебе:kiss:

рыбка моя, как капитан двух предыдущих месячников могу тебе официально сказать, что сожрамши кусок шоколадки, чтобы убить приступ никотиновго голода, ты не сделаешь себе хуже. Месячник будет ещё. А вот бросать придётся потом заново. Так что не надо оно тебе:kiss:
hqdefault.jpg

Вот такое же сейчас и у меня дурацкое состояние. Ещё и соплями заразил кто-то. Говорил им, не чихайте на меня, разносчики инфекции!!!:D Только вот о ней :smoke: я думать не буду и на достижения свои плевать не буду. Так что волю в кулак, не раскисай!;)
Опять же, НГ не за горами!;)
Если ты потеряешься вдруг, нас то всех кто найдёт?!:eek:

Со 120 днями тебя!:D

Слушаюсь! Раскисать больше не буду!:)
А ты давай лечись! Не болей!;)
Сейчас эпидемия пошла. У нас уже четыре класса на карантин закрыли. Так что витаминки нам в помощь!:smile_coffee:

Если очень хочется, то надо. Конечно если может схедать по 10 плиток в день, то не надо так. А растянуть плиточку на работе под чаек.... это просто необходимость))))

Слушаюсь! Раскисать больше не буду!:)
А ты давай лечись! Не болей!;)
Сейчас эпидемия пошла. У нас уже четыре класса на карантин закрыли. Так что витаминки нам в помощь!:smile_coffee:
Ок! Буду витамины кушать!;)

Главное на меня не дышите все больные:D
Я им тоже самое говорил, не помогло!:D

Это правда. А я вот вылетела и совесть теперь мучает. Нужно отпустить ситуацию. Спасибо

Это правда. А я вот вылетела и совесть теперь мучает. Нужно отпустить ситуацию. Спасибо
забей. это не главное. мы все здесь собрались, чтобы не курить. Месячник ещё один будет уже через несколько недель. Тот выиграешь. А здесь ты победила никотиновую заразу)

Если очень хочется, то надо. Конечно если может схедать по 10 плиток в день, то не надо так. А растянуть плиточку на работе под чаек.... это просто необходимость))))

Не, 10 плиток это передоз уже:D
Мне порой и кубика/двух хватает, но обязательно чтобы каждый день

Не, 10 плиток это передоз уже:D
Мне порой и кубика/двух хватает, но обязательно чтобы каждый день
Тем более!!!
Я тоже вот съем с чайком 2-3 кубика и хорошо))) Но шоб сафсем без шоколадки или конфетки, то не могу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: