13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычно всё сразу понятно)

мне кажется , что за 3 суток можно составить почти полное представление о сильных и слабостях второй половины и сделать выбор. Согласен ли ты мириться с тем, что тебя не устраивает)))))))))
Но это только моя точка зрения))

мне кажется , что за 3 суток можно составить почти полное представление о сильных и слабостях второй половины и сделать выбор. Согласен ли ты мириться с тем, что тебя не устраивает)))))))))
Но это только моя точка зрения))
Вполне возможно, Илюш) В некоторых случаях и суток достаточно) Но это с опытом приходит, когда тараканов чужих насмотрелся до тошноты. Тогда уже их различаешь едва ли не с полувзгляда. И там уже вопрос совместимости - уживутся твои личные с тараканами половины или нет)

и суток достаточно)

не
за сутки непонятно как там у нее насчет чистоплотности в квартире и с навыками готовки еды i.webp

И что из того, что я первую свою манную кашу 31 год назад ножом резала?

было бы странно, если бы расстраивался:D

не ну я могу
всякое же бывает.
звезды сложатся в лирическо-грустный настрой и все.
плачу над котиком который не поймал птичку и сидит грязный и голодный, мокрый под медленно падающим снегом.

не ну я могу
всякое же бывает.
звезды сложатся в лирическо-грустный настрой и все.
плачу над котиком который не поймал птичку и сидит грязный и голодный, мокрый под медленно падающим снегом.
не ржи меня:rofl: у меня серьёзная тема. я о бронхите пишу)

Куриные кексы
куриная грудка целая
2 яйца
1 чайная ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки овсяных отрубей
2 столовые ложки пшеничных отрубей
250 мл натурального йогурта
щепотка разрыхлителя для теста
травы и специи по вкусу

Все ингредиенты смешать в блендере (курицу предварительно мелко порезать).
Положить в силиконовые формочки для кексов и выпекать 45-50 мин. при 180 градусов.

отдельно взбивать белки в густую пену,что бы кексы были нежнее, и добавлять жидкий творог вместо йогурта))
Кушать лучше теплыми.
1234.webp

• Лайк
Реакции: Ruth
Как жизнь молодая?

у меня период очередного жора
видимо инстинкты заставляют меня отжираться перед зимой. чтобы прослойка сала спасала меня от холодов

Куриное филе с соевым соусом и кунжутом.
ингредиенты:куриное филе 500 гр
соевый соус 4 ст.л(без сахара)
чеснок, перец по вкусу, соус карри по вкусу
имбирь молотый -по вкусу
Курочку порезать кусочками, посолить, поперчить , добавить имбирь, соевый соус и карри, выдавить чеснок при помощи чесночницы и оставить мариноваться на час, выложить грудки на сковородку (чуть можно смазать сковородку маслом) и жарить с двух сторон, в конце посыпать кунжутом! Приятного аппетита)
Cfl7sSjL2Fk.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: