antonina_
Гуру
Валерианка, пустырник, глицин, корвалол, афобазол - срочно вытряси аптечку!УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ КАКИЕ НИБУДЬ, ПЛИЗ, ПОСОВЕТУЙТЕ ИНАЧЕ ВЗОРВУСЬ СЕЙЧАС
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валерианка, пустырник, глицин, корвалол, афобазол - срочно вытряси аптечку!УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ КАКИЕ НИБУДЬ, ПЛИЗ, ПОСОВЕТУЙТЕ ИНАЧЕ ВЗОРВУСЬ СЕЙЧАС
Блин... так чтоб сразу помогло - пустырник, валерьянку знаю. Афобазол неплохо, но у него накопительный эффект через несколько дней.УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ КАКИЕ НИБУДЬ, ПЛИЗ, ПОСОВЕТУЙТЕ ИНАЧЕ ВЗОРВУСЬ СЕЙЧАС
СпасибоВалерианка, пустырник, глицин, корвалол, афобазол - срочно вытряси аптечку!
Идея грима на новогоднюю вечеринку

Новопассит хорошо и быстро действует, только дозу надо сразу раза в 2 больше чем указано. А с коньячком так вообще шикардооос, сам спасался пока по судам бегалУСПОКОИТЕЛЬНЫЕ КАКИЕ НИБУДЬ, ПЛИЗ, ПОСОВЕТУЙТЕ ИНАЧЕ ВЗОРВУСЬ СЕЙЧАС
Че, реально!? Запишу куда нибудь!Новопассит хорошо и быстро действует, только дозу надо сразу раза в 2 больше чем указано. А с коньячком так вообще шикардооос, сам спасался пока по судам бегал![]()

я пробовала валерьянку на защите диплома - ничего она не помогает. сначала меня пробило на хи-хи и я ржал, пока все защищались. Потом, когда подошла моя очередь, я стояла и заикалась всю защиту, что со мной было только 2 раза в жизни, когда в комиссии на олимпиаде сидела моя классная.Блин... так чтоб сразу помогло - пустырник, валерьянку знаю. Афобазол неплохо, но у него накопительный эффект через несколько дней.

Я всё утро реву вот именно с неё. Может, играет роль то, что я себе очень хочу котейку, может, просто период такой. Но иногда да, необъяснимые вещи случаютсяRuth, история правда рыдательная
Иногда происходит то, что не поддается логическому объяснению и вряд ли может быть совпадением..
а почему не заведешь?Я всё утро реву вот именно с неё. Может, играет роль то, что я себе очень хочу котейку, может, просто период такой. Но иногда да, необъяснимые вещи случаются
я на съёмной квартире живу и хозяева категорически против. За такую стоимость здесь сейчас жилья не найти и, тем более,в таком состоянии, да ещё и с нормальными соседями (почти всеми). Вот и не заводим)а почему не заведешь?
ну и да, ПМС никто не отменял..