13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. В физическом плане вообще ничего не беспокоит. Накаты есть, но они слабые. Вообще сегодня много работы, поэтому скучать, я думаю, не придется. Если что, я к вам поныть сразу. ;) всем удачного дня:kiss:
Поныть- это всегда пожалуйста, в любое время дня и ночи, милости просим):kiss:

то есть, маска помогает? карашооо)
буду знать)
Максимум минут на 20, потом ее менять положено. И то, микробов и вирусов она не задерживает, от слюны, когда чихают и кашляют. А вообще, компресс на задницу такой же целительный эффект имеет.

Максимум минут на 20, потом ее менять положено. И то, микробов и вирусов она не задерживает, от слюны, когда чихают и кашляют. А вообще, компресс на задницу такой же целительный эффект имеет.
Да понятное дело! Я про маску так сказала для прикола (надеялась он аву в маске поставит). Низзя никого из раздевалки отправлять, даже если с температурой! Чих через тырнет не достанет!

Последнее редактирование:
8874296.webp

Я вот умничка, прививку в сентябре поставила и всё! ни по чем мне ваши чихалки!
А я не ставила, и не болею ...тьфу,тьфу,тьфу...разве что легкая простуда была и всё....походу имунка заработала))) курить же бросила...:)
Зато в том году аж четыре раза болела и прививка не помогла(((

:thumbup:
главное было, я так понимаю, зацепиться за вопрос закрытого типа, который сам по себе не несёт никаких утверждений. Я в курсе, какая "польза" от подобных масок. Но спасибо за повторный ликбез.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: