13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ведь фантазия.. ведь игрушки в постеле супругов достаточно занимательная тема...
согласна. вопросов несколько:
  1. не пойдут ли нас в бан за обсуждение подобных идей?
  2. нас тут много человеков и все мы разные. если, например, ты можешь спокойно об этом говорить, то для кого-то это фу, а кто-то стесняется.
  3. но, как показывает практика здесь же на форуме, подобные вопросы рождают порой достаточно интересные споры)

Как жизнь Андрей?
Здоров Лёха! Сейчас неплохо, работа потихоньку идет, малой простыл, но не смертельно, в садик ходит. Супруга в отпуск поперлась.
Депрессия в последнее время посещает, не могу понять причину. Появилось желание в "пьяную" дневку записаться. Заколебали вечерние "по соточке".
Как сам?
1410617455_jcgiusn-d0i.jpg

В безалкогольную стодневку записалась, мне сказали: ты в команде, проходи, располагайся....но в список так и не внесли.. Ну и ладно
sm484.gif
Даже представляю как это было - " Здравствуйте я Тарда-я алкоголик"))))) Возьмёте на лечение))))

шоб вы понимали
мы вчера с мужем напилися вина и сидели выбирали рисунок на многоразовых подгузниках млин. и изучали, какие вкладыши лучше. Муж пришёл к выводу, что можно уже рожать, раз с проблемой подгузников определились. Посему у меня вопрос к широкой публике - кто пользовался? Понравилось/нет? Какие секреты и стоит ли вообще?

Кто нибудь заделится своими рецептами домашними а не из гугла
Я делаю горчицу по рецепту написанному на пачке порошка. Получается отлично, от запаха с ног сбивает. Только недавно я стал делать не на воде, а на рассоле из под помидоров или огурцов. Это вещь!:thumbsup:

Я делаю горчицу по рецепту написанному на пачке порошка. Получается отлично, от запаха с ног сбивает. Только недавно я стал делать не на воде, а на рассоле из под помидоров или огурцов. Это вещь!:thumbsup:
Стоит попробовать!:thumbsup:

Спасибо. Я вот эти тонкости и имел в виду... кто-то еще перец красный или черный добавляет, масло и т.д. рецептов много оказывается...

шоб вы понимали
мы вчера с мужем напилися вина и сидели выбирали рисунок на многоразовых подгузниках млин. и изучали, какие вкладыши лучше. Муж пришёл к выводу, что можно уже рожать, раз с проблемой подгузников определились. Посему у меня вопрос к широкой публике - кто пользовался? Понравилось/нет? Какие секреты и стоит ли вообще?
Т. Е. единственное что удерживало от ребенка это подгузники:D:D?
Я если честно не слышал о многоразовых:unsure:, а что серьезно дешевле получается?

Т. Е. единственное что удерживало от ребенка это подгузники:D:D?
Я если честно не слышал о многоразовых:unsure:, а что серьезно дешевле получается?
оу нет) удерживало (и пока ещё удерживает) множество факторов. озвучивать их все я, по личным причинам, не стану.
да вот читала отзывы, говорят, что дешевше)

Куранты четырнадцатой Стодневки 2-й выпуск
Привет, друзьяшки! :wavespin:
Итак, подходит к концу вторая неделя вашей стодневки. Постарайтесь сохранить ваши коллективчики, берегите друг друга, живите дружно и не курите!

А еще сегодня Международный день гор! Горная тематика очень тесно связана с нашим форумом, мы как альпинисты стремимся на Эверест, а кое-кто уже покоряет более внушительные вершины, поэтому поздравляем вас с таким замечательным праздником и желаем легкого восхождения к своей цели! Только вперед, только вверх! Будьте такими же непоколебимыми в своей борьбе с никотиновым бабайкой! :D

Так оставьте ненужные споры.
Я себе уже все доказал —
Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал.

1402242435-oboi-1920h1080.-davaj-ne-videt-melkogo-v-zerkalnom-otrazhenii-20.webp

Ну а теперь итоги недели в цифрах:
Предварительные данные по составу команд:

14_1 Бастион - 66 безупречные, 3 шанс, 10 выбор
14_2 Эдельвейс - 79 безупречные, 4 шанс, 1 выбор
14_3 Мандарины - 97 безупречные, 1 шанс, 3 выбор

С четвертой недели начинается учёт потерь командного состава, поэтому сейчас самое время ударно поработать поисковым и спасательным отрядам. Команды, пережившие неделю без потерь, будут награждаться орденом «Без потерь» в раздевалке. Сохраните свои команды тем же составом, поддерживайте и веселите друг друга.

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
14_1 Бастион 14855 – 11568 = 3287
14_2 Эдельвейс 16294 -
12368 = 3926
14_3 Мандарины 12983 –
10010 = 2973
Больше всех на этой неделе болтала команда Эдельвейс , медаль «Гуру общения» снова ваша! :playfull:

Результаты по игре:
14_1 Бастион - 513
14_2 Эдельвейс - 645
14_3 Мандарины - 145

На этой неделе лучше всех в игре «Тавтограмма» ломала языки команда Эдельвейс! Молодцы, держите вашего первого Синего Коня! :luggle:

До конца Cтодневки осталось 87 дней.
Не курим, отмечаемся, играем и общаемся!
Удачной следующей недели и побольше приятных моментов!
С любовью - Администрация Некурительных Стодневок :kiss:

Итак, подходит к концу вторая неделя вашей стодневки. Постарайтесь сохранить ваши коллективчики, берегите друг друга, живите дружно и не курите!

А еще сегодня Международный день гор! Горная тематика очень тесно связана с нашим форумом, мы как альпинисты стремимся на Эверест, а кое-кто уже покоряет более внушительные вершины, поэтому поздравляем вас с таким замечательным праздником и желаем легкого восхождения к своей цели! Только вперед, только вверх! Будьте такими же непоколебимыми в своей борьбе с никотиновым бабайкой! :D

Я себе уже все доказал —
На которых еще не бывал.

Посмотреть вложение 292642

С четвертой недели начинается учёт потерь командного состава, поэтому сейчас самое время ударно поработать поисковым и спасательным отрядам. Команды, пережившие неделю без потерь, будут награждаться орденом «Без потерь» в раздевалке. Сохраните свои команды тем же составом, поддерживайте и веселите друг друга.

14_2 Эдельвейс 16294 - 12368 = 3926
14_3 Мандарины 12983 – 10010 = 2973
Больше всех на этой неделе болтала команда Эдельвейс , медаль «Гуру общения» снова ваша! :playfull:

Результаты по игре:
14_1 Бастион - 513
14_2 Эдельвейс - 645
14_3 Мандарины - 145

На этой неделе лучше всех в игре «Тавтограмма» ломала языки команда Эдельвейс! Молодцы, держите вашего первого Синего Коня! :luggle:

Вот с пачки горчицы сфотал, так я ее и делаю. На что я любитель острого, перец чили просто могу есть, а горчица и так острая получается, зачем туда еще перец?
DSCN1427.webp

Если не на рассоле, то туда нужно еще уксус и всякие пряности и соль, сахар. Ну да, можно душистый перец.

Вот с пачки горчицы сфотал, так я ее и делаю. На что я любитель острого, перец чили просто могу есть, а горчица и так острая получается, зачем туда еще перец?
Посмотреть вложение 292662
Если не на рассоле, то туда нужно еще уксус и всякие пряности и соль, сахар. Ну да, можно душистый перец.
О, классно спасибо, у меня фигня какая -то на пачке написана, да еще и таким шрифтом что в пору к офтальмологу идти:D

Я себе уже все доказал —
На которых еще не бывал.

Посмотреть вложение 292642

14_2 Эдельвейс 16294 - 12368 = 3926
14_3 Мандарины 12983 – 10010 = 2973

Результаты по игре:
14_1 Бастион - 513
14_2 Эдельвейс - 645
14_3 Мандарины - 145

Эх...мы последние..везде(((
Эдельвейс молодцы! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: