13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это нифига не аксесуар, а чемодан без ручки -нести тяжело, а выбросить - свекровь жалко
Ну мне свекровь совсем не жалко, но и выбросить что-то мешает)))) Мужчины.... Держись, ты не одинока)))

У тебя тоже проблемы с мужем?
Ну бывают конечно, куда ж без них))))
Я подхожу к этому вопросу так.... ему тоже нифига не легко со мной, да и вашпе жить это не пару часов романтической прогулки под дождем)))) тем более мы до свадьбы не жили, а так сразу из загса во всю это взрослую жизнь))))))) Иногда очень хочется придушить, но не вариант))))

Жалеть, не буду! :p Потому что не хороший пример для новичков, это раз! Если я не ошибаюсь, это уже не первый раз происходит в стодневке, это два! Вопрос, зачем закурил? Люди тут пытаются с накатам справится, а ты взял купил две пачки, и не кому об этом не сообщил! А помощи попросить, слабо? Кнопка СОС для чего? Сорри, просто разозлил! И можете закидать меня тапками!:devil:

Вот прочитала..... аж у самой мысли о том, чтоб закурить вообще улетели. Жестко, но правильно. Но при этом, как уже сказано от некоторых мандаринок, нажать кнопку SOS, стыдно....страшно.

Ну бывают конечно, куда ж без них))))
Я подхожу к этому вопросу так.... ему тоже нифига не легко со мной, да и вашпе жить это не пару часов романтической прогулки под дождем)))) тем более мы до свадьбы не жили, а так сразу из загса во всю это взрослую жизнь))))))) Иногда очень хочется придушить, но не вариант))))
ну мне этого не понять) я не замужем)

Ребят, у меня к вам будет большущая просьба.
Держите за меня завтра кулачки - у меня собеседование на новую работу.

Vishinka, А некоторые мандаринки повторят ещё раз: нечего стыдится. Прижало - жми SOS! Для этого мы и пришли на форум, чтобы побороть зависимость от никотина. Не стыдно же?;) К врачу с проблемой идете не стыдно? Так и здесь.;)

Конечно будем держать кулачки!!!!
Все получиться.

Vishinka, А некоторые мандаринки повторят ещё раз: нечего стыдится. Придало - жми SOS! Для этого мы и пришли на форум, чтобы побороть зависимость от никотина. Не стыдно же?;) К врачу с проблемой идете не стыдно? Так и здесь.;)
во-во
дядька в галстуке дело говорит:D:kiss:

Вик, поругать не нужно будет и во сколько?:D;)

Drozdylka, ну будешь же!!! Вот будешь уже знать)))
Ты знаешь не горю большим желанием)) У меня сейчас вокруг все замужем! Нет ни одной свободной подруги, ни одной! И все эти женщины - они несчастны, они постоянно не довольны, их много чего не устраивает.Я не понимаю, зачем тогда замуж выходить?) Для галочки?) Вот реально посмотришь на них и вообще не хочется. Один раз чуть не выскочила за бывшего, слава богу мы разбежались (изменял налево направо, не любил и ни во что меня не ставил). А то была бы такая же как они сейчас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: