13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vodka-1.jpg

так будет правильнее.

vodka-1.jpg

так будет правильнее.
Кажется народ начал предновогодний тренинг. Только кажется немного рановато Хотя если по делу и все во здравие-пускай усе будзе добра:thumbsup:

Ты просто не куришь не ради команды или этого форума. Ты не куришь ради себя. И остановится после одного дня курения куда проще, чем через месяц или полгода. Вот и подумай когда было лучше последние дни не курения или сегодня после 13 сигарет... Решать только тебе потому как ни один форум ,ни одна команда не поможет ,если ты сам не хочешь бросить или сомневаешься в своем желании. Я ,например ,твердо убежден ,что не хочу курить. А ты что думаешь?

Какие то тяжелые дни пошли. Вроде бы и Новый Год скоро, но проблем со всех сторон -только успевай разгребать . Сергеич- да жалко как. Самое тяжелое прошли, теперь потихонечку дальше и дальше. Я как посмотрела на ваш стаж - Уважаю, и ничего больше не скажешь. Это какую силу воли имеет человек. Не то что я, чуть что не так -сразу в плач . Сергеич а вы посидите, подумайте, и давайте назад ,на фиг вам эта зараза.Жизнь - она прекрасна и удивительна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: