13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женщина подходит к маленькому мальчику, который сидит в песочнице и курит:
- Мальчик, твои родители знают, что ты куришь?
Он, не вынимая сигареты изо рта, отвечает:
- А ваш муж знает, что вы пристаете к незнакомым мужчинам на улице?

Профессор на экзамене говорит студенту:
— Да батенька, что то слабоватенько Вы на лекции-то мои ходили?
— Конечно профессор!
— Что-то не припомню где вы сидели.
— С краю за колонной.
— Надо же, такая узкая колонна, а вы уже девятый, кто за ней поместился.

Последнее редактирование:
Сегодня у меня было вождение. Я о себе узнала новые слова.
"Бестолковая :rofl:, это потому что не понимала как в гараж заехать"
"Деревянная нога, это потому что постоянно бубню что то, как бабка :rofl:"
"Отморозок, это потому что все нужно знать, сестра моя типа спокойная и тихая, а я нет:rofl::rofl::rofl:"
Как то так)))

А вот так кошка пьёт воду. Теперь ты видел больше.

XUD9BobVeLw.jpg

"Отморозок, это потому что все нужно знать, сестра моя типа спокойная и тихая, а я нет:rofl::rofl::rofl:"
Как то так)))
Ты что????? Это инструктор так позволяет себе??????? Ужасно!!!! Мой мне просто рассказал один раз историю про мудака без поворотников и я запомнила)))) А еще я все время смотрела на руку когда передачу переключала, а мне муж как раз предложение сделал, так он все шутил типа "на месте кольцо на месте, давай лучше я буду проверять, а ты едь спокойно")))))

Ты что????? Это инструктор так позволяет себе??????? Ужасно!!!! Мой мне просто рассказал один раз историю про мудака без поворотников и я запомнила)))) А еще я все время смотрела на руку когда передачу переключала, а мне муж как раз предложение сделал, так он все шутил типа "на месте кольцо на месте, давай лучше я буду проверять, а ты едь спокойно")))))
Ну он больше шуткой))) Не серьезно) мы с ним хихикаем много) я ему сказала, что за это напишу на него заяву в автошколе))) Но если сильно туплю, да, говорит ну Катя, ты что бестолковая?)) Я говорю нет, он ну тогда езжай давай)))

Пару раз, но не падала, а что?) А ты?)

Блин, да ржачно наверное посмотреть :D Я не падал еще :D Помню пару лет назад шел домой с родственниками и нес то ли две сумки, то ли системник вообще... Это было эпическое падение! Как в галивудских боевиках :D Народ надо мной пупки порвал :D

Блин, да ржачно наверное посмотреть :D Я не падал еще :D Помню пару лет назад шел домой с родственниками и нес то ли две сумки, то ли системник вообще... Это было эпическое падение! Как в галивудских боевиках :D Народ надо мной пупки порвал :D
У меня когда выходишь из подъезда маленькая горочка сразу. И зимой если с разбегу выходишь и если лед, то можешь сразу на попу и поехать))) У меня такое один раз было пару лет назад)) Сейчас выхожу аккуратно, не тороплюсь)

Как то так)))
Ни фига у тебя инструктор:eek:
У меня с моим инструктором любовь была. Платоническая:wub:

Вот падать не смешно! Болит потом что-нибудь обязательно и синяк!)))) У нас пару дней гололед страшный был, так я даже идти боялась, шлепала по местам где есть снег. Я очень боюсь упасть сейчас.

- Пользуясь случаем, хочу передать привет своей девушке и поздравить ее с днем строителя! Вот уже третий год она строит из себя неизвестно кого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: