13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы так красочно рассказываете всё)
а я вот патологический пешеход. И, надо заметить, всегда перехожу дорогу только на переходах и светофорах) Для меня дичайший стресс - переходить в неположенном месте. Надо мной ещё ржали некоторые вьюноши, на прогулку меня зовущие:D
Выросла вроде в посёлке, там было всем начхать, а в городе уже просто страшно. Как говорил мой знакомый: "Умный пешеход - живой пешеход":D

вы так красочно рассказываете всё)
а я вот патологический пешеход. И, надо заметить, всегда перехожу дорогу только на переходах и светофорах) Для меня дичайший стресс - переходить в неположенном месте. Надо мной ещё ржали некоторые вьюноши, на прогулку меня зовущие:D
Выросла вроде в посёлке, там было всем начхать, а в городе уже просто страшно. Как говорил мой знакомый: "Умный пешеход - живой пешеход":D
Вот и я такая же! Я до того как села за руль всегда переходила и перехожу где надо, не создам помех машинам. Мне еще жить хочется. Столько дураков на дороге...

А мы с мужем в одной группе учились на права, там , кстати, и познакомились:wub:
Ну, проводил он меня пару раз. А потом говорит, еду как-то из института, смотрю, инструктор из твоего подъезда выходит.
А я как раз инструктора на чай позвала после вождения, в тот день холодно было, ну замерзли мы в этом Москвиче. Чай попили и все, больше ничего, без всякой задней мысли.
А муж будующий всю ночь не спал, и решил поднажать, а то уведут девку:wub:
Так тот чай мне до сих пор иногда вспоминает:giggle:

Да, пешеходы меня уже бесят. Раньше я на это не обращала внимание, но сейчас настолько обострено. Далеко ходить не надо, откатала сегодня, иду к метро. Взрослая тетка! переходит дорогу где нет светофора и пешеходного перехода. Все ее объезжают. В паре метров от нее подземный переход!!! Вот тебе что лень пройти эти пару метров!! Я иду и сама злюсь на нее...
кстати, вёз меня мужа куда-то, сейчас уже и не вспомню куда. И вот тоже так, на 6-полосную дорогу вырулила мадам с коляской. Переход со светофором в 20 метрах. (Но это же идти нужно, да?) Она, не смотря даже на дорогу, прёт напролом. Мы ехали, успели затормозить, как и машина рядом, к счастью. И вылазит с неё мужик и говорит, что мол, куда ж ты, дура прёшь. А она "Ты чоооо!!! ЯЖМАТЬ! УМЕНЯЖИРЕБЕНОК!!!! Сам смотри куда едешь!!!"
Вот так сидишь и думаешь - мама вроде защищать детей должна, а она ими прикрывается:(

Ну скорее всего да)))

Бедняга((( всегда бывает первый раз!

У меня напарник водит давно и очень сильно. Он гоняет периодически но с ним вообще не страшно. Он уже на аварию реагирует так. Удар. Полмашины в труху. Славик вздохнул, потом сказал "опять" Ну и пошел тачку разглядывать :D

xFnyTNXPVW0.jpg
прям как у нас аватарки!!!!:rofl::rofl::rofl:

Вот и я такая же! Я до того как села за руль всегда переходила и перехожу где надо, не создам помех машинам. Мне еще жить хочется. Столько дураков на дороге...
Ну надо же смотреть куда прешься!! Я под колеса не иду. Если в видимости ближайшей пусто, то почему бы и нет))))))) А дурак и на пешеходном тебя сбить может и на тротуаре и везде!!!

У меня напарник водит давно и очень сильно. Он гоняет периодически но с ним вообще не страшно. Он уже на аварию реагирует так. Удар. Полмашины в труху. Славик вздохнул, потом сказал "опять" Ну и пошел тачку разглядывать :D
У меня тоже такие есть. Я с директором очень быстро по всяким налоговым успеваю проехать))))) На трассу я бы с ним боялась ехать точно!!!!!!!!!!
А товарищ мой, когда у него первач машинка еще была, старенький такой форд, давно очень было, на то время девушка, теперь жена, каблуком днище проколола от страха, так уперлась ногами)))) Я с ним никогда не боялась, пока в кювете не поволялись вверх дном)))

Да понятное дело будь добр, пропусти и все такое.
Но почему дебилы то такие?!
Я пропустила, а другой не заметил и несся и чего? А ты с ребенок еще переходишь, ни тебя ни ребенка. Кому легче от того что ты перешел дорогу там где побыстрее? Я не понимаю. Вот реально.

А я слышал как один папа маленького сынишку мотивировал :D Сынок! Переходи дорогу только по зебре! Если на зебре тебя машинка собьет, мы денюжек получим! :D

А мы с мужем в одной группе учились на права, там , кстати, и познакомились:wub:
Ну, проводил он меня пару раз. А потом говорит, еду как-то из института, смотрю, инструктор из твоего подъезда выходит.
А я как раз инструктора на чай позвала после вождения, в тот день холодно было, ну замерзли мы в этом Москвиче. Чай попили и все, больше ничего, без всякой задней мысли.
А муж будующий всю ночь не спал, и решил поднажать, а то уведут девку:wub:
Так тот чай мне до сих пор иногда вспоминает:giggle:
Какая милая история)) Прикольно))

кстати, вёз меня мужа куда-то, сейчас уже и не вспомню куда. И вот тоже так, на 6-полосную дорогу вырулила мадам с коляской. Переход со светофором в 20 метрах. (Но это же идти нужно, да?) Она, не смотря даже на дорогу, прёт напролом. Мы ехали, успели затормозить, как и машина рядом, к счастью. И вылазит с неё мужик и говорит, что мол, куда ж ты, дура прёшь. А она "Ты чоооо!!! ЯЖМАТЬ! УМЕНЯЖИРЕБЕНОК!!!! Сам смотри куда едешь!!!"
Вот так сидишь и думаешь - мама вроде защищать детей должна, а она ими прикрывается:(
Вот вот и я о том же. Не думают головой

Ужас какой)))

А я слышал как один папа маленького сынишку мотивировал :D Сынок! Переходи дорогу только по зебре! Если на зебре тебя машинка собьет, мы денюжек получим! :D
Папа с юмором)))))))

:rofl::rofl::rofl:
Запомни пешеход, даже если тебя сбили на зебре - ты прав!
Из этой серии)))

Мы не так давно с командировки возвращались, трасса двухполоска, темно, туман, дорога скользкая... Глядим гайцы с моячками стоят вдалеке. Подъезжаем ближе, вот он, жмурик. ТВОЮЖМАТЬ, как придет в голову ночью в туман трассу перейти?

А у меня был прикол еще в автошколе....
Пришла я первый день, села себе за парту, сижу))) Парень заходит, такой сразу видно молоденький и ко мне садиться, и мнется так весь, крутиться. Думаю ну я начну сама говорить, помогу человеку. Все начали общаться и все такое. Он не курил, но со мной в курилку лазил. Потом оказалось, что я старше его на 5 лет и что замуж через месяц собралась. Так он сказал, что ему не повезло страшно!!! Сказал, я зашел, увидел, ты мне так понравилось, я думал ты нормальная, а ты мало того, что пенсия, так еще и не свободна))))))) Потом уже с ним ржали с этого все время)))))))
Пенсия блин, в 24 года))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: