13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mox Поздравляю
images

оказалось... в соседнем кресле сидел???)))))))))

почему Воронеж??))) а, например, не Челябинск?))))

А если честно, я не знаю что за стереотип. Вождение у нас и правда наплевательское и быстрое. Приезжаем в Белгород Или Липецк, все медленно кажется как то...

оказалось... в соседнем кресле сидел???)))))))))

почему Воронеж??))) а, например, не Челябинск?))))

Мещанство всегда процветало. Попонтоваться, пыль в глаза пустить. На последние деньги раздолбанного Кайена взять... А потом его в неприличной позе в огороде гнить оставить.

С Челябинской суровостью все предельно ясно как раз. Такое средоточение металлургической промышленности...

Мещанство всегда процветало. Попонтоваться, пыль в глаза пустить. На последние деньги раздолбанного Кайена взять... А потом его в неприличной позе в огороде гнить оставить.
ну, знаешь.. это у тебя в огороде пугало из соломы)))у некоторых кайены))) каждому своё)))

А если честно, я не знаю что за стереотип. Вождение у нас и правда наплевательское и быстрое. Приезжаем в Белгород Или Липецк, все медленно кажется как то...
мм)) хорошо у вас в Воронеже.. у нас.. вышел.. сел и стоишь))) никакой тебе быстроты и спешки..)))

а у нас нет метро :(
неа))) не вариант ни разу))) я не доеду до работы на метро...я забыла .. когда я там была уже в принципе..))
мы ж в поле...
Вместо "ж в поле" прочитала в ж...пе :eek:

Ну развлекайся :D
угу.. чтоб ты понимал)))

у нас сообщение между терминалами улучшают... к 18 году) поэтому.. что касается моего маршрута каждодневного.. двухразового))..грустно, но временно .. летать буду скоро:tongue: будет четырёхполосное.. эх.. заживу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: