Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А если честно, я не знаю что за стереотип. Вождение у нас и правда наплевательское и быстрое. Приезжаем в Белгород Или Липецк, все медленно кажется как то...
Мещанство всегда процветало. Попонтоваться, пыль в глаза пустить. На последние деньги раздолбанного Кайена взять... А потом его в неприличной позе в огороде гнить оставить.
Мещанство всегда процветало. Попонтоваться, пыль в глаза пустить. На последние деньги раздолбанного Кайена взять... А потом его в неприличной позе в огороде гнить оставить.
А если честно, я не знаю что за стереотип. Вождение у нас и правда наплевательское и быстрое. Приезжаем в Белгород Или Липецк, все медленно кажется как то...
у нас сообщение между терминалами улучшают... к 18 году) поэтому.. что касается моего маршрута каждодневного.. двухразового))..грустно, но временно .. летать буду скоро будет четырёхполосное.. эх.. заживу))