Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alex71, по поводу голосовалки Ты давеча фразу произнес что Алексов много и надо в Мишку переименоваться. А еще что вопрос сложный и требует голосования
уроки делаем)) с 12..их ВАГОН и маленькая тележка.. и если я сейчас лягу..всё встанет..)) а на завтрашний день оставить не вариант-дела, ваще ничего не успеет.. с его расторопностью))
у вас.. может все и проще будет..))
от ребенка много тоже зависит) у нас больше хождений, пинков и уговоров..
да и пару устных делаем на неделю.. ибо после бассейна.. в 8 вечера он уже невменяем..
у вас.. может все и проще будет..))
от ребенка много тоже зависит) у нас больше хождений, пинков и уговоров..
да и пару устных делаем на неделю.. ибо после бассейна.. в 8 вечера он уже невменяем..
Я про программу школьную в целом..нерельное количество заданий, сужу по детям друзей, коллег..моего тоже надо будет уговаривать, так как дел помимо уроков множество + спорт у нас, тренировки по вечерам
Я про программу школьную в целом..нерельное количество заданий, сужу по детям друзей, коллег..моего тоже надо будет уговаривать, так как дел помимо уроков множество + спорт у нас, тренировки по вечерам
Даже предстпвить страшно! У меня на следующий год старший выходит на среднюю ступень, а младший в первый класс... Я пашу шестидневку, но педагог по образованию... Своим детям зачастую успеваю лишь оказать бытовые услуги...