13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А спортом сильно не увлекайся, для здоровья вредно.
Это как так:( срок какой то должен пройти? Я раньше в спортзал ходил, так там половина народу , после тренировок чуть не на лестнице закуривало:D:D а тут некурящему и низзя?

а тут некурящему и низзя?
Так спорт для всех вреден, и курящим и некурящим. Некурящим даже больше, потому что на радостях некуда энергию девать, и начинают надрываться, потом то хромают, то ломают что-нибудь.

Но убежать вовремя не сможет.
img_237.webp
:rofl::rofl::rofl: на болевой (в) только выходить не надо:giggle:

Так спорт для всех вреден, и курящим и некурящим. Некурящим даже больше, потому что на радостях некуда энергию девать, и начинают надрываться, потом то хромают, то ломают что-нибудь.
Спорт да, а если так... физкультура то пойдет:D? Энергии действительно прибавляется оч сильно!!!

на болевой (в) только выходить не надо
Ну если только так... Еще можно резко выгнуться корпусом вверх, и пока она подлетит, крутануться в сторону, в низкий старт и с ходу рвать. Только сначала крутить не надо, можно поломать.:)

Ну если только так... Еще можно резко выгнуться корпусом вверх, и пока она подлетит, крутануться в сторону, в низкий старт и с ходу рвать. Только сначала крутить не надо, можно поломать.:)
Тож хорошо:thumbsup: да:D

Я тоже это заметил.
Гуляю теперь много с Моховятами, решил с собственным весом на турниках чего нить поделать, пока только отжимания на брусьях идут:p а вот с подтягиванием у мну всегда не оч было:(

Хорошо работают все группы мышц при плавании. Лучше, чем при беге.
В бассейн планирую записаться как только режим какой то с мелким наладится и я буду понимать когда смогу ходить, благо бассейн через дорогу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: