13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот думаю как своих детей назову. нужно, чтоб звучало имя хорошо на трех языках. мне нравится Ива (для девочки). как для вашего уха, звучит?

Отчество у вас значимо?

• Лайк
Реакции: lida
я вот думаю как своих детей назову. нужно, чтоб звучало имя хорошо на трех языках. мне нравится Ива (для девочки). как для вашего уха, звучит?
У меня сын... но может тоже стоит задуматься? Вроде неплохо звучит! Оригинально.

Мне нравится!

У меня сын... но может тоже стоит задуматься? Вроде неплохо звучит! Оригинально.

• Лайк
Реакции: lida
Ну ты же понимаешь что это самый доверительный сленг? :p
если честно, я в это время уже ничего не понимаю. :sleep: что было доверительным сленгом - схрена или привеееет?

Мне нравится!

если честно, я в это время уже ничего не понимаю. :sleep: что было доверительным сленгом - схрена или привеееет?

Так, а ну не теряйся, а то я тосковать начинаю :( Я чет вас зайчиков так полюбил! :kiss:

Отчество у вас значимо?

неа

не слишком оригинально?

:oops: круть!

А вообще, сколько не думай, все равно потом с мужем советоваться и все переиначится

я его сразу спрашиваю, как только новое имя придумаю. Мне очень нравится Кира, по-местному значит "аренда", с ударением на второй слог :furious: ему нравится Севда. Здесь это Любовь, а в России это СЕВДА!!!!:alien:

lida, Ну в школе могут дразнить, кого не дразнят? А ведь красиво!:)
Это к вопросу про оригинальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: