Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Drozdylka, никого не слушай))) У каждого по-разному получается и каждый себя чувствует за рулем по-разному. Главное не боятся и не делать резких движений. От инструктора зависит оооочень многое!!!!
Он мне говорит, сцепление, притормози, я все это делаю, начинаю поворачивать и все...ступор какой то...либо все подряд нажать хочу, либо все бросаю...не понимаю, что не так...
Drozdylka, а то мне кажется Кэп наш готов прочитать всем лекцию о работе сцепления и вашпе как машинка едет. Начнет скидывать схемы и фото запчастей)))) тебе оно надо????
Drozdylka, никого не слушай))) У каждого по-разному получается и каждый себя чувствует за рулем по-разному. Главное не боятся и не делать резких движений. От инструктора зависит оооочень многое!!!!
Drozdylka, а то мне кажется Кэп наш готов прочитать всем лекцию о работе сцепления и вашпе как машинка едет. Начнет скидывать схемы и фото запчастей)))) тебе оно надо????
да) вполне) у меня был хороший инструктор)))
я когда села первый раз.. сразу , после здравствуйте, сказала ему "понимаю, что работа у вас нервная, если что, я вам валерианочки прихватила, давайте хлопнем по таблеточке")))) в общем, мы с ним сразу нашли общий язык)))
и он мне в процессе говорил.. что "видит", кто сможет ездить, кто нет)) и вселил в меня ,тем самым ,еще большую уверенность в себе...))) а по сути.. может и не видел
нихрена)))