13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мастер ЛОР , :)а вот почему у меня при бросании курить, нос не то чтобы заложен, соплей нет, но дышать тяжело, как будто слизистая вся набухла и просвет совсем небольшой, сосудосужающие помогают, но на них подсесть можно. и так уже 2 мес.:(
прекратилось поступление никотину- реагируют капилляры,лучше капать в нос теплую воду

прекратилось поступление никотину- реагируют капилляры,лучше капать в нос теплую воду
долго:cry::cry: в прошлый раз этого не вытерпел и опять начал:cold::cold::cold:, сейчас почему то полегче , но все равно напрягает:banghead:

КЭП , посоветуй чего послушать простому челобреку:))) нравицца offspring, понравилось пять пальцев:) что нибудь задорненькое:)

КЭП , посоветуй чего послушать простому челобреку:))) нравицца offspring, понравилось пять пальцев:) что нибудь задорненькое:)
Панкоту аголделую? :D Да я чет сам потерялся :D Крайний раз Ричи Блэкмора себе накачал и расслаблялся :D У Пеплов сборник есть крайний, вот самое то :D Наверно Курта Кобейна стоит переслушать...

Ка там, хорошо забытое старое... :thumbsup:

так чтоб баллад поменьше:D:D вот так хорошо:thumbup:

кэп, ты не видел мою фотку, может я и не такая прекрасная:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: