13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну на то она еще и малышка)))))
Таня уже легче знаешь на сколько. Пеленки кончились. Говорить умеет. Сама в туалет ходит, холодильник откроет возьмет что ей надо. Покушать положил в тарелку и все, сама поест и многое другое

Моему племяшу 6 лет. Такой интересный возраст. Понимаешь, что рн уже взрослый, но еще как-то по детски)))))))) уже и поболтать можно с ним о всяких сурьезностях и повеселиться)))))
И у меня все серьезно ;)

Таня уже легче знаешь на сколько. Пеленки кончились. Говорить умеет. Сама в туалет ходит, холодильник откроет возьмет что ей надо. Покушать положил в тарелку и все, сама поест и многое другое
Пока не представляю, но верю)))))

еще небось и уроки сама делает?))

:eek:
это откуда к нам такую красивенькую тетеньку замело?))))
Привет, Настя))):kiss:
Дианка!!! Привет)))))
Я только недавно вино проверяла, тебя вспоминала)))
И с капитаном сегодня тебя тоже вспоминали)))
А замело из сказки зимней, на метле со ступой из избушки с ногой куриной.
У меня даже фото-доказательство есть))))

Ну как? Пару капель кофе или ну его нафик?)))))
вообще, если честно, думала , что ну его нафик)) но, день тяжелым выдался не только у меня... приехали с мужем почти одновременно.. поперлись в магазин.. за вкусняшками и вином)) дома тока крепкие напитки в наличии))) в общем, я тепленькая)))

вообще, если честно, думала , что ну его нафик)) но, день тяжелым выдался не только у меня... приехали с мужем почти одновременно.. поперлись в магазин.. за вкусняшками и вином)) дома тока крепкие напитки в наличии))) в общем, я тепленькая)))
Ну и правильно!!! Надо расслабляться!

Дианка!!! Привет)))))
Я только недавно вино проверяла, тебя вспоминала)))
И с капитаном сегодня тебя тоже вспоминали)))
А замело из сказки зимней, на метле со ступой из избушки с ногой куриной.
У меня даже фото-доказательство есть))))
давай))) фото в студию))

после проверки, к 8 марта то.. осталось?)))

)))))) жаловался, поди, капитан то?))))

Помню-помню подобные вечера))) Весело было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: