Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таня уже легче знаешь на сколько. Пеленки кончились. Говорить умеет. Сама в туалет ходит, холодильник откроет возьмет что ей надо. Покушать положил в тарелку и все, сама поест и многое другое
Моему племяшу 6 лет. Такой интересный возраст. Понимаешь, что рн уже взрослый, но еще как-то по детски)))))))) уже и поболтать можно с ним о всяких сурьезностях и повеселиться)))))
Таня уже легче знаешь на сколько. Пеленки кончились. Говорить умеет. Сама в туалет ходит, холодильник откроет возьмет что ей надо. Покушать положил в тарелку и все, сама поест и многое другое
Дианка!!! Привет)))))
Я только недавно вино проверяла, тебя вспоминала)))
И с капитаном сегодня тебя тоже вспоминали)))
А замело из сказки зимней, на метле со ступой из избушки с ногой куриной.
У меня даже фото-доказательство есть))))
вообще, если честно, думала , что ну его нафик)) но, день тяжелым выдался не только у меня... приехали с мужем почти одновременно.. поперлись в магазин.. за вкусняшками и вином)) дома тока крепкие напитки в наличии))) в общем, я тепленькая)))
вообще, если честно, думала , что ну его нафик)) но, день тяжелым выдался не только у меня... приехали с мужем почти одновременно.. поперлись в магазин.. за вкусняшками и вином)) дома тока крепкие напитки в наличии))) в общем, я тепленькая)))
Дианка!!! Привет)))))
Я только недавно вино проверяла, тебя вспоминала)))
И с капитаном сегодня тебя тоже вспоминали)))
А замело из сказки зимней, на метле со ступой из избушки с ногой куриной.
У меня даже фото-доказательство есть))))
@Mox
Миша..)) на сегоднящний день повешение моё отменяется))) я всё..шмагла))) около 9, правда, домой притащилась.. без глаз, мозгов.. да и головы в целом)))