13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с вещами на выход... Извините, пока курю...

FbJFv1Fa34w.jpg
:cry::cry::cry: оставайся с нами:unsure:
А еще лучше оставайся и не кури:oops:

Да и нет его сегодня и собаки нет :oops: птицы почтовые принесли:D иди спокойно, мы прикроем:p:D
Океюшки, сборы продолжаю, надо левый лапоть заштопать, прохудился на пятке...

Добрый)))) И чудесный, потому что я познакомилась (наконец-то) с расчудесными мужчинами. Прям как в сказку попала и уходить не хочу)))
А ты и не уходи. Правда сегодня меня здесь мало. Может оно и неплохо:D
Привет Олег :wavespin: ты дома? Дела сделал?
Сделал. Еле еле. Вечер пятницы 13 удался на славу. Еле разрулил. Но я здесь!:kiss:

Ой, с ними тут вообще весело)))))
Да ухохотаться... эх, где моя башка?!:rofl::D

Андрюша просил чтобы я, когда сюда зайду была поаккуратнее с твоей головой. По его словам ты частенько остаешься без неё, т.е. без головы не бес помощи Царицы.
Вобщем я обещала если што помочь с головой))))
Тут случай-то безнадежный:D Голова моя с тех пор своей жизнью живёт. То на полочке спокойно переночует, то под кроватью найду.:D А вообще мы оба привыкли у такому состоянию;), так что помощь не понадобится. Но спасибо за заботу!:kiss:

Ну чуточку можно и сейчас. А вообще мне не хочется ничего спиртного... 8 марта буду уже сафскм кругленькая))))
Понимаю))) Я 11 лет назад новый год так встречала))) Кругленькой)))
А потом это время вспоминается тёпленько так)))

:rofl: как я тебя понимаю:rofl:
Я когда со злости остатки той мензурки, до которой загребущие руки добрались, вылила в раковину...
Потом сама себя попилила... Чуть-чуть...
И сказала, что вылила вообще все. Так что про мое секретное место никто не знает)))

Можно вообще не понять и продолжить дегустацию "до тех пор, пока у кролика ничего не осталось"
угу)))) и что после всего этого подумает кролик.. никто не узнает, потому что он.. воспитанный)))))

Боюсь представить себе его реакцию на все эти объяснения))))
Почему жана ушла в ночи, да еще и в лаптях)))))
Патамушта сапоги мои 31 декабря решили остаться в старом году, изорвались... Причем оба сразу... Причем до этого они были целыми... И даже намека на то, что они умрут не было...
Вобщем практически босой меня оставили:furious:

Я когда со злости остатки той мензурки, до которой загребущие руки добрались, вылила в раковину...
И сказала, что вылила вообще все. Так что про мое секретное место никто не знает)))
Ой вредная девица, вреднаяяяя:D:D

прикинула.. куда можно в квартире распихать такое количество...:ku: не помещается... или вы в доме?

у меня.. как говорил Чехов... муж-сволочь.. )))) не пьет, не курит))) как его угораздило , бедного, так вляпаться))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: