Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Андрюша просил чтобы я, когда сюда зайду была поаккуратнее с твоей головой. По его словам ты частенько остаешься без неё, т.е. без головы не бес помощи Царицы.
Вобщем я обещала если што помочь с головой))))
Тут случай-то безнадежный Голова моя с тех пор своей жизнью живёт. То на полочке спокойно переночует, то под кроватью найду. А вообще мы оба привыкли у такому состоянию, так что помощь не понадобится. Но спасибо за заботу!
Я когда со злости остатки той мензурки, до которой загребущие руки добрались, вылила в раковину...
Потом сама себя попилила... Чуть-чуть...
И сказала, что вылила вообще все. Так что про мое секретное место никто не знает)))
Патамушта сапоги мои 31 декабря решили остаться в старом году, изорвались... Причем оба сразу... Причем до этого они были целыми... И даже намека на то, что они умрут не было...
Вобщем практически босой меня оставили
Я когда со злости остатки той мензурки, до которой загребущие руки добрались, вылила в раковину...
И сказала, что вылила вообще все. Так что про мое секретное место никто не знает)))