13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1484208382_anekdoty.jpg

Предупреждение: провокация конфликта.
Вообще-то к ней все по человечески относились, она сама конфликт создала.
Прям таки все все?:))) никаких конфликтов с моей стороны бы не было, если бы ни одна безмозглая овечка:) невнимательные Вы мои. сколько внимания моей персоне! Аж приятно...не хотелось писать сюда вообще, но я за справедливость!!!!

Привет, Мандаринки! С ЭКВАТОРОМ вас!!!!!
IMG_7334.webp

Прям таки все все?:))) никаких конфликтов с моей стороны бы не было, если бы ни одна безмозглая овечка:) невнимательные Вы мои. сколько внимания моей персоне! Аж приятно...не хотелось писать сюда вообще, но я за справедливость!!!!

Ржужунимагу :D 50 дней, Карл! :D Дина, спроси любого, я конфликтный человек?

Ай, брось. Меня Дина вскипятила немного. Знала бы она конкретику... Я взбешен отношением к Катерине!
Я очень хочу быть добрее, не тратить зря свои нервы на негативные переживания, не тратить время на ненависть, но сколько же вокруг бесявых уродов, матерь божья. Расстрелять.

Любовь – это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситоцина.
Малюсенькая молекула фенилэтиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию.

Любовь с первого взгляда – когда в нейронах лимбической системы происходит насыщение ФЭА. А нежность – это эндорфины (опиум для двоих).

Страсть длится в среднем 317,5 дней.
J2WmRigBvSU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: