13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, спасибо за совет) надо же, как же я не догадалась, что тоже могу это сделать)
Миш, я этим занималась всю 11 стодневку:) И только потому что сейчас у меня нет возможности постоянно или хотя бы регулярно сидеть тут, я не брала на себя никаких обязанностей.
Или это заброс по технологии "Ну кому это мешает, тот пусть и занимается"? Хороший подход, не спорю. Удобно.
Так сейчас 14ая?
@Nastasik делает огромную работу по поиску, она об этом писала и спасибо ей огромное за это... при этом некоторые ей даже не отвечают на письма хотя видят их... она же поздравляет часто , кэп поздравлял, я поздравлял . Так то здесь большинство с телефонов и поздравлять не всегда удобно...
А люди бывают разные-кто то просто сидит читает и ему это помогает , кто-то вливается но не сразу...
А ылуд или иначе общение необходимы иначе здесь просто фсе затухнет. Здрааствуй кстати;)

Ruth, вот зачем наводить такое настроение) Вот не живется вам спокойно совсем!!! Настя, если что, каждую неделю пишет всем письма. И сюда скидывает список людей, которые не отметились.
Но спасибо тебе за беспокойство и напоминание.
С наступившими праздниками и радости в жизни!!!!

Будь мужиком. Набери холодной воды и гырни

можно и так....

IMG_6175.webp

Привет, Саш...
Ты как всегда мудр и рассудителен...:D
Я-то вообще ...забыла всё...Отметиться зашла....а тут всё старое ворошат...:(
Привет, Катюш :kiss::wavespin:
)))) а патамушт ..мозглые больно))) думают много и долго))))

Я нескольким нашим потеряшкам лично писал, одну нашу участницу поздравлял с ДР. По какой-то причине никто не заметил этой знаменательной даты :D У нас есть не только потеряшки но и объявляшки :) У нас жыза кипит :D Да, с датами не поздравляю, но это исключительно мой косяк как капитана :ku:Можете меня судить за это по всей строгости мандаринового закона :D У нас кстати Лора выбыла. Второй раз закурила :( Но в нее я верю! И в любом случае она с нами!

Andrey_NU, да не грузись ты!!! Все правильно мы делаем. И Олег писал и я писала в личку, скрины сюда предъявлять чтоли???
Одна вообще не отвнтила. Если человек ушел, то он вряд ли вернется

А теперь немного статистики :D
14_1 Бастион - 34 безупречные, 1 шанс (2 возврат, 4 безупречные -> выход, 1 шанс -> выход, 2 выбор -> выход)
14_2 Эдельвейс - 47 безупречные, 2 шанс, 2 выбор (2 возврат, 2 безупречные -> выход, 2 безупречные -> выбор)
14_3 Мандарины - 72 безупречные, 4 шанс, 3 выбор (2 возврат, 1 безупречные ->шанс )

Вы видели сколько нас? :D
Ну как Алекс тут выше сказал о том, что всех старичков объединили... Я был такого же мнения, но! Вы посмотрите сколько людей из "новеньких" сейчас вместе с нами! Стыд и позор нам "старичкам"! Это ли не результат? И вот еще... Я ценю и переживаю за каждого нашего участника :oops:

P.S. Куда попала дорогая Грицацуева? :unsure:

Andrey_NU, да не грузись ты!!! Все правильно мы делаем. И Олег писал и я писала в личку, скрины сюда предъявлять чтоли???
Одна вообще не отвнтила. Если человек ушел, то он вряд ли вернется
Ну Пусечка, ну как тут не горевать :cry: Я же так Викусю нашу ценю, а она заругала меня :cry:

И по прошествии 50 дней хочу всем :сокомандникам, кэпу, форумчанам и лично Тирану @Sergey сказать огромное спасибо за помощь в избавлении от зависимости.. пусть путь пройден и не полностью пока, лично я уже не хочу возвращаться в "вонючее" время сигарет, с практически неработающими легкими, желтыми пальцами и зубами, повышеной нервозностью, постоянным упадком сил и т.д....не знаю смог бы я справиться без вашей поддержки и болтовни. Тут делается большое дело - люди не просто бросают курить а продлевают свою жизнь и значительно улучшают качество жизни и не только себе...некоторые переходят в другие стодневки где избавляются от алкоголя , веса, чему-то учаться.
Тут круто, мне нра:thumbsup::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: