13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моим ребятишкам помогли капли в нос "Деринат" - это дезоксирибонуклеиновая к-та там содержится... Короче иммунитет повышает хорошо
не) там соль дезоксирибонуклеата) дезоксирибонуклеиновая кислота - то ДНК) названия просто очень похожи)

не) там соль дезоксирибонуклеата) дезоксирибонуклеиновая кислота - то ДНК) названия просто очень похожи)
Это хорошо или плохо? Витамины куплю сейчас

• Лайк
Реакции: Ruth
Ты ж папа-придумаешь чего:D:D
Если интересно я у своих поспрашиваю:)
Про медведя? У нас один в зоопарке, врятли он просто так внутренний жир свой отдаст.

Это хорошо или плохо? Витамины куплю сейчас
это не хорошо и не плохо) это просто похожие названия действующих веществ.
Молекула ДНК (дезоксирибонуклеиновой кислоты) не используется в качестве активного компонента для лечения. Она переносит наследственную информацию. А вот натрия дезоксирибонуклеат - это уже соль, которая является активным компонентом) названия просто очень похожи, говорюжи)

это не хорошо и не плохо) это просто похожие названия действующих веществ.
Молекула ДНК (дезоксирибонуклеиновой кислоты) не используется в качестве активного компонента для лечения. Она переносит наследственную информацию. А вот натрия дезоксирибонуклеат - это уже соль, которая является активным компонентом) названия просто очень похожи, говорюжи)

Спасибо за инфу

• Лайк
Реакции: Ruth
Мне его фсе охотники сибирские расхваливают, мол чайная ложка в день и вааабще никто не болеет:D
Говорят правда хорошая вещь. Ещё струя бобра полезная, она у меня есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: