Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не умею я писать красивые слова, скажу только, что мне стодневка помогает держаться, да я не учавствую в беседах, просто мне больше нравится вас читать. Я каждый день захожу, читаю, улыбаюсь и не курю.
Не умею я писать красивые слова, скажу только, что мне стодневка помогает держаться, да я не учавствую в беседах, просто мне больше нравится вас читать. Я каждый день захожу, читаю, улыбаюсь и не курю.
Спасибо, Танюша!
А не буду больше, прошло уже
Полезно иногда
Как папа в детстве говорил: "Больше поплачешь, меньше пописаешь" Так что я от лишней жидкости избавилась
Я прежде всего бросающий курить человек, который приходил сюда за помощью, но не получал её, потому что все резко молча уходили из раздевалки после моего прихода!
Вот! что и требовалось доказать!
Вам на всех (кроме своего узкого круга) глубоко положить!
"Выписать увольнительную" и сразу отметить это дело шампанским!
Крут! Молодца, Андрюша!
Кстати, ты тоже капитанИ к тому же мужчина А посыл то далеко не капитанский))) Да и не мужской))) Противно.
Вот теперь можете цитировать сколько угодно, принципиально читать не буду)
Подпишите, будьте так любезны . То, что я не ответила на ахерительной красоты сообщение о капризиках и их соотношении с ножками и кроватками, не означает, что я забыла об этом думать. И уж тем более, об акценте, что мне стало скучно и я решила на контрасте устоить скандал.
Где там надо расписаться, чтобы меня вычеркнули из состава команды?
Не надо,... пожалуйста... Какая-никакая ...а всё ж Команда... Надо сохранять состав...
Я вот хоть из Альтаира... а тоже ...не вписалась.......
А давай... создадим оппозицию...
Отработала уже сегодня... Тяжко пошло... Сердечко прихватило - в школе корвалолом напоили. Сейчас спокоойная
Остается радоваться, что все живы. А все другое лишь суета... Но почему-то вдруг задумалась о главном, о том, ради чего все это...
Надо улыбаться, ценить то, что есть и взращивать хорошее и доброе. А грязи, обид и зла и без нас вокруг полно. Не стоит оно того.