Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот на что наткнулась в вк: Первая пиратская (но в отличном качестве) копия новейшего российского суперблокбастера Притяжение! Не благодарите за сэкономленные деньги.
как-то так. приехала на родину. отпуск, друзья, старые знакомые, старые привычки.
бросать я, конечно, снова буду, как поеду обратно. там я уже некурящая. да и здесь, только за компанию.
из стодневки я, пожалуй, выйду. как-то не вписалась. слишком большой для меня коллектив.
сотни страниц перечитывать времени нет. а если не общаешься, то и не втягиваешься.
спасибо за поддержку и понимание. всем удачи
lida, ну Андрей с тобой всегда общался. И помню я тебя со слоном))))
Почему ты не вписалась?
Выписаться ты можешь по собственному желанию, либо просто перестав отмечаться...
Вот опять наше общение между собой мешает людям!!!!! Я вот например, уже не знаю что с этим делать. Как-то не понятно..... Давайте все в личке общаться что ли.....
Вот опять наше общение между собой мешает людям!!!!! Я вот например, уже не знаю что с этим делать. Как-то не понятно..... Давайте все в личке общаться что ли.....