13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))))
мне ядом... сподручнее ...будет)))
не укушу, так хоть поплюваюс:D..

Привет царица. Я подумываю пытки устраивать в виде аттракционов... Зрителей собрать, ларек с колой и шаурмой поставить. Как думаешь?

Он самый! Так что яд пригодился бы для местной анастезии:rofl:
то есть, смею сделать вывод.. что со слухом у тебя все в порядке)))) и это забота о собственных перепонках, нежели о болевом пороге Мишы:D

то есть, смею сделать вывод.. что со слухом у тебя все в порядке)))) и это забота о собственных перепонках, нежели о болевом пороге Мишы:D
Представь! Это была забота о Мишином здоровье. Он даже согласился в какой-то момент:D

Привет царица. Я подумываю пытки устраивать в виде аттракционов... Зрителей собрать, ларек с колой и шаурмой поставить. Как думаешь?
)))) при таких пытках...знаешь.. там некая субстанция... не хуже крови разбрызгиваться будет)))))) особенно если не только по кругу, но и вокруг своей оси.. в параллель))))))...мне поплохело только от одной мысли)))))

Это же плевое дело, кэп! Ты девчонок то не распугивай!:D

А есть наверное унисекс игрушки... Допустим телефоны. Давайте найдем идеальный вариант. Денежную составляющую прошу тоже учитывать :D

Представь! Это была забота о Мишином здоровье. Он даже согласился в какой-то момент:D
Местная анестезия из соображений, что надо следить за реакцией пациента в момент операции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: