13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем не угодишь, Кать))
я, наоборот, зашла в прекрасном настроении))) поздоровались-пошутили)) не всем понравилось :) причем.. не понравилось людям.. все таки чаще отсутствующим))
никого.. не хотела обидеть:)
Понятное дело, что не угодишь. Но те кто ушли, мы должны были их уговаривать или что?)

Ди я 4месяца его пил. Не много ли :(
ааа)) тоды не знаю))
я то .. вот недельку тока))
знаешь.. мне сегодня зверобой порекомендовали еще)) сейчас.. девочка придет .. я тебе название напишу..
у нее на афабозоле-страшные сны))

Я просто молчу на все эти темы, но честно говоря смешно.
Я про тех кто ушел от сюда, детский сад!! Для меня это третья стодневка и такие события первый раз))
У меня складывается ощущения, что людям мало внимания что ли?!
Короче блин, на улице солнышко!
У меня тоже раздрай душевный сейчас, кошки скребут пипец(( Но я ж не срываюсь на свою команду) я наоборот буду искать тут поддержки!
Так, што там за кошки? Давай их по углам рассадим. Кошечка наша про это все знает! Придет и тебе все расскажет!

не всем понравилось
Это было заложено в такую сборную команду изначально, ее устройством. Но уже ничего не изменить, осталось как-то дожить уже эту стодневку, потерпеть немного.
Можно конечно отправить Олега с инструментом в длительную командировку к тем, кто это придумал. Но это принесет только некоторое моральное удовлетворение, но все равно ничего уже не изменит.

ааа)) тоды не знаю))
я то .. вот недельку тока))
знаешь.. мне сегодня зверобой порекомендовали еще)) сейчас.. девочка придет .. я тебе название напишу..
у нее на афабозоле-страшные сны))
Буду благодарен!

Диана_, Алексей Клинков, игоряшкаNS, сплошные психи собрались))) Пора форум переименовать с некуряшки в психушку :bounce::bounce:
АГААГА:)

Понятное дело, что не угодишь. Но те кто ушли, мы должны были их уговаривать или что?)
Так и уговаривали даже:)

Это было заложено в такую сборную команду изначально, ее устройством. Но уже ничего не изменить, осталось как-то дожить уже эту стодневку, потерпеть немного.
Можно конечно отправить Олега с инструментом в длительную командировку к тем, кто это придумал. Но это принесет только некоторое моральное удовлетворение, но все равно ничего уже не изменит.
Все просто! Не кури не ругайся поддерживай друзей иди к финишу! Или Я как то не так понимаю это все?

Так, што там за кошки? Давай их по углам рассадим. Кошечка наша про это все знает! Придет и тебе все расскажет!
Да, рассади((( не могу с ними справиться никак! Нужна помощь:cry:

Еще глицин некоторые пьют.
39826-m.jpg
))))) надо поискать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: