13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну давай так.
Скоро 14 февраля, день влюбленных, как относишься к празднику:
1. Обожаю, мы всегда отмечаем с любимим
2. Обожаю, но любимый не любит, не отмечаем
3. Терпеть не могу этот праздник
4. А что это за праздник?!
5. Давайте вместе соберемся и выпьем за любовь?)))
6. Буду отмечать с котом/кошкой
7. Буду сидеть и плакать в одиночестве

Ну как то так, можешь добавить пару своих вариантов :)
vypem-za-lyubov_70804541_orig_.jpg

А я пойду сейчас стричься)) неожиданно освободилось место у моего мастера, так что пойду приводить себя в порядок)

Да я ничего такого делать не буду) челку да кончики может подстригу, пока отращиваю волосы)) может летом обкрамсаю опять)
Ага, я так всю жизню челку отращиваю)))))) Вот недавно шла с работы и зашла в парикмахерскую))))) и волосы так же))))

Ага, я так всю жизню челку отращиваю)))))) Вот недавно шла с работы и зашла в парикмахерскую))))) и волосы так же))))
Отрезаешь все?))
Нет, с челкой я много лет хожу. С косой много ходила, потом поменяла на прямую, год проходила. Вот несколько месяцев назад поменяла опять на косую)))
У меня лоб большой, без челки никак)))

Отрезаешь все?))
Нет, с челкой я много лет хожу. С косой много ходила, потом поменяла на прямую, год проходила. Вот несколько месяцев назад поменяла опять на косую)))
У меня лоб большой, без челки никак)))
Да:))) сначала отращиваю, а потом отрезаю)))) На свадьбу отрастила, мечтала что пройдет отрежу. Отрезала, теперь мечтаю отрастить)))

Да:))) сначала отращиваю, а потом отрезаю)))) На свадьбу отрастила, мечтала что пройдет отрежу. Отрезала, теперь мечтаю отрастить)))
Ну это наша вечная проблема)) я когда отрезаю, потом мечтаю отрастить))) когда длинные мечтаю отрезать))
Еще у меня прямые волосы, а я хочу кудри:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: