13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоня, это тебе цветочки! Экватор это вам не лезгинка а твист!
9-12.jpg
Спасибо! Тронута!

Не хочу в школу!!! Не пойму что со мной происходит! С таким трудом удается собрать себя в кучу! А работа как ежедневный подвиг сейчас!

Ой блин, неохота :D Привет Настенька :D:kiss:

Есть такое слово «надо» -
Главный недруг нехочух.
«Надо» ходит с ними рядом,
Раздражая детский слух.

С этим «надо» нету сладу,
Будь ты весел, или тих,
Можно бегать до упаду,
Но от «надо» не уйти!

Нехочухи неустанно
Повторяют день за днем:
«Повзрослеем – и тогда нам
«Надо» будет нипочем!»

А когда? Ну, это просто…
Это вовсе не вопрос:
Ты уже – зануда-взрослый,
Если «надо» произнес…:p

(Виктор Калениченко)

Не хочу в школу!!! Не пойму что со мной происходит! С таким трудом удается собрать себя в кучу! А работа как ежедневный подвиг сейчас!
Это все зима, у меня сейчас также...вообще не хочу работать((( еле еле встаю утром(((

Есть такое слово «надо» -
Главный недруг нехочух.
«Надо» ходит с ними рядом,
Раздражая детский слух.

С этим «надо» нету сладу,
Будь ты весел, или тих,
Можно бегать до упаду,
Но от «надо» не уйти!

Нехочухи неустанно
Повторяют день за днем:
«Повзрослеем – и тогда нам
«Надо» будет нипочем!»

А когда? Ну, это просто…
Это вовсе не вопрос:
Ты уже – зануда-взрослый,
Если «надо» произнес…:p

(Виктор Калениченко)
Так и живем... Надо!

Ой блин, неохота :D Привет Настенька :D:kiss:

Привет, Андрей!
Вот беда, капитан...
И Бастион, и Эдельвейс "Без потерь" возьмут на этой неделе, а у нас пропал Раухенкинд
Ну вот где его искать?
Пишу, пишу, пишу, а толку-то:nah_disagree: Он с воскресенья тут не появляется. Видимо, закончилась 8 небухашка и покинул он форум

А еще вот вопрос. Почему у нас Mavick и koli в шансе, если они все еще курят?:unsure: В выборе ж должны быть

Мало тебе было 8-10 лет среднего образования :D

Зима? Мне кажется - приближение весны и ожидание лета. Долгожданное время встречи отпуска и отдыха. Эх... тоже сейчас подвиги совершаю. Час ещё целый этих подвигов:)

Последнее редактирование:
Привет, Андрей!
Вот беда, капитан...
И Бастион, и Эдельвейс "Без потерь" возьмут на этой неделе, а у нас пропал Раухенкинд
Ну вот где его искать?
Пишу, пишу, пишу, а толку-то:nah_disagree: Он с воскресенья тут не появляется. Видимо, закончилась 8 небухашка и покинул он форум

А еще вот вопрос. Почему у нас Mavick и koli в шансе, если они все еще курят?:unsure: В выборе ж должны быть
Насть, да Максика надо поинтересовать как появится. Думаю он уже не курит. С koli вопрос. Она все реже здесь...
"курящий ребенок" либо появится либо нет. Главное ты все делаешь правильно! :kiss:

Зима? Мне кажется - приближение весны и ожидание лета. Долгожданное время встречи отпуска и отдыха. Эх... тоже сейчас подвиги совершаю. Час ещё целый этих подвигов:)
Лета действительно хочется...

Насть, да Максика надо поинтересовать как появится. Думаю он уже не курит. С koli вопрос. Она все реже здесь...
"курящий ребенок" либо появится либо нет. Главное ты все делаешь правильно! :kiss:
Курящий ребенок???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: