13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В работе меня окружают люди, которые восхваляют наглых тупых лентяев, причем речь о "высшем" руководстве :ku:
Наглые тупые лентяи правильно ведут себя при них и выполняют часть их обязанностей:)

Наглые тупые лентяи правильно ведут себя при них и выполняют часть их обязанностей:)
обязанности заключаются в ничегонеделании :D Главное не быть а казаться :censored:

А те кто умеют быть -не умеют казаться:( так Союз и просрали:)
Так удивительно, что бизнес то не мой, а этих господ и действуют они как в перестройку до сих пор, кого бы на...ь, а потом трава не расти, как фирма однодневка, которая бореца за почетное звание дома высокой культуры быта. А на дворе 20 17 уже как никак и повальное большинство контрагентов, если не все - совсем не дураки.

Гюзель, я о тебе вчера и сегодня вспоминал! Привет! :kiss::bounce::bounce::bounce: Куда пропала? И как поживает животинка и высокая мода? :rolleyes:

Привет! Я в отъезде была , а сейчас гости в доме, дочка с мужем приехала. Сегодня с утра овечка еще одна народилась. Назвали Сиреной) уж больно криклива барышня.Вот такие новости! А какие у вас? О чем голосовалка ? Я не поняла(

Привет! Я в отъезде была , а сейчас гости в доме, дочка с мужем приехала. Сегодня с утра овечка еще одна народилась. Назвали Сиреной) уж больно криклива барышня.Вот такие новости! А какие у вас? О чем голосовалка ? Я не поняла(
Поздравляю с Сиреной :D А голосовалка в общем то не о чем :D Особой смысловой нагрузки в ней не ищи :)

Drozdylka, Катюша, я тебя поздравлямс с внутренней сдачей экзамена! :D
_Police_chase_in_the_game_Grand_Theft_Auto_V_089312_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: