Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А шо обо мне Этот самый чернобелый брюсли как и Норрис привели меня в раннем детстве в секцию каратистскую и рукопашки Так там на 15 лет и остался Пять лет из них сам преподавал
А шо обо мне Этот самый чернобелый брюсли как и Норрис привели меня в раннем детстве в секцию каратистскую и рукопашки Так там на 15 лет и остался Пять лет из них сам преподавал
Ну про ушу не знаю что сказать Я бы в нашем отцовском положении айкидо бы порекомендовал. Или дзюдо.
Для ушу подготовки больше надо думаю... А тело уже не молодое... тут физическая память важна.
Ну про ушу не знаю что сказать Я бы в нашем отцовском положении айкидо бы порекомендовал. Или дзюдо.
Для ушу подготовки больше надо думаю... А тело уже не молодое... тут физическая память важна.
И цигун меня прет с 90х.... техника легкой ходьбы, быстро считать че-нить, дыхание там буддисткое - лаосское, деревяшкой по кости поелозить дабы нижнюю подсечку держать....
Ну падать это отличненько Но не только же Основные передвижения захваты все есть я думаю Айкидо по позициям думаю что естнственнее для нормального человека, чем ушу