Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно говоря уже все придумано, по мне так просто физический смысл раскрывают. Есть доктор медицинских наук обладатель девятого дана Илья Йорга. Так вот он тоже на физику упор делает.
Честно говоря уже все придумано, по мне так просто физический смысл раскрывают. Есть доктор медицинских наук обладатель девятого дана Илья Йорга. Так вот он тоже на физику упор делает.
Тут просто точечку определить от которой задача решаецца, а так согласись все от защиты бьются , пытаясь силу противника превратить в слабость, или тихо горло перерезать
Тут просто точечку определить от которой задача решаецца, а так согласись все от защиты бьются , пытаясь силу противника превратить в слабость, или тихо горло перерезать
Айкидо нам с тобой хорошо, а мелкого на борьбу рекомендую, хоть в самбо! Ну из контактных можно в кикбоксинг, но тяжело будет очень. Айкидо для меня остается факультативом для общего развития все таки.