13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я своих тоже дрюкал одно время за молчание. Теперь не команда, а конфетка! И ночью не остановить!!!
А нашим видимо скучно стало тут, что даже к вам сбегают пообщаться, видишь как)

Леш, тебе написали не за то, что ты тут мало бываешь, а за то, что ты ходишь к соседям и там общаешься, вместо того, что бы делать это тут. И еще хвастаешься этим тут, в нашей раздевалке.
И это не преступление.
В конце концов надо дружными оставаться, а не ссориться из-за кляксы. Штампа.
В чем наша цель? Помните? Вот вот!

Лёха! Ты что? Во-первых Тоня не со зла, сам знаешь. Во-вторых , она же и извинилась

Вот кто здесь редко днём, так это я. Вините меня, я не обижусь;)
Тащи чемодан с разделителями, будем тебя переделывать:)))

Катюша, тебе сильно важен флуд?
Да не обращай внимания ты. Это все фигня в жизни, ты же сама знаешь. Ну Леша реально грубонул, бывает...
Мне по фиг на флуд, не по фиг как Леша отвечает. Мы не раз уже сталкивались на такие темы и он продолжает. Если бы это было в первый раз я бы промолчала.

И это не преступление.
В конце концов надо дружными оставаться, а не ссориться из-за кляксы. Штампа.
В чем наша цель? Помните? Вот вот!
Моя цель достигнута.

А нашим видимо скучно стало тут, что даже к вам сбегают пообщаться, видишь как)
Вот бывает!!! Реально иногда бывает. А бывает зайдешь, а здесь тишина. Вот и начинаешь ползать по форуму, искать с кем бы потрындеть. Тем более ты же видишь, люди как свои веселые и легкие в общении)))

Гоубанул или нет. Тема себя исчерпала. Кто посчитал себя виноватым, извинился.
Главное не курить и оставаться дружными;)

Вот бывает!!! Реально иногда бывает. А бывает зайдешь, а здесь тишина. Вот и начинаешь ползать по форуму, искать с кем бы потрындеть. Тем более ты же видишь, люди как свои веселые и легкие в общении)))
Тань! Как план по поглащению полтора кг яблок продвигается?;):D

Мне по фиг на флуд, не по фиг как Леша отвечает. Мы не раз уже сталкивались на такие темы и он продолжает. Если бы это было в первый раз я бы промолчала.
Ну а я если честно впервые от него такое вижу. Ну бывает у каждого. Он не хотел я думаю никого обижать.

Ну а я если честно впервые от него такое вижу. Ну бывает у каждого. Он не хотел я думаю никого обижать.
В нашей стодневке такое было и не только со мной. И в этой кстати тоже, от нас даже девушка ушла в другую стодневку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: