13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:cold: :D
...и да моя мечта так и не сбылась:cry:
Я так и не увидела в этой стодневке медаль "Без потерь":cry:
Да мы вообще под конец расслабились и никакие медали не брали уже...((( позор нам, Вывешу всех нас на доску позора!

Андрей, я с тобой:witch::witch::witch: хоть и новенькая:oops:
А в 17/3 кто флудит :wavespin:, а то я чет не все прочитал или пропустил и тоже туда попал, так уже 128 страниц нафлудили за 2 недели до стодневки :rofl::tongue::mstickle:

А в 17/3 кто флудит :wavespin:, а то я чет не все прочитал или пропустил и тоже туда попал, так уже 128 страниц нафлудили за 2 недели до стодневки :rofl::tongue::mstickle:
Ты что не с нами?! ты против нас?!

А мне можно и там и там:mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:
У меня есть разрешение от Андрея:dance:

Ты что не с нами?! ты против нас?!
Я с Вами :), буду разговаривать чтоб перенесли :) в общую :) я заявку просто рано сильно кинул :(, а потом через день только прочитал что всей командой переходить дальше собрались :)

Я с Вами :), буду разговаривать чтоб перенесли :) в общую :) я заявку просто рано сильно кинул :(, а потом через день только прочитал что всей командой переходить дальше собрались :)
Скажи Андрею, он все сделает, он же босс))

Давайте еще раз я обозначу цели и задачи. Это ни в коем случае не будет стодневка в традиционном ее понимании. Задача, которую я перед собой ставлю не курить последующие 100 с копейками дней и провести их как можно интереснее. Четких рамок командного состава вводить не вижу смылса, но! Хотелось бы понимать с кем буду проводить время ближайшие 100 дней. Я думаю о мероприятиях, которые позволят нам не скучать, но без вашего настроя и идей будет не просто. Чем мне не хороши традиционные стодневки? Они хороши всем!!! Ничего лучше я не предложу! Они проверены временем, над ними трудится целый штат умных целеустремленных людей уже не один год. И да, после следующих ста дней, не загадывая, я пойду в человеческую стодневку! Сейчас мне необходимо испытание себя. Поэтому, дабы не смущать своих друзей, прошу помнить о сомнительности моего мероприятия и сделать правильный выбор! Мне было бы спокойнее если бы я сформировал список из нашего основного состава и подал его Хранителям. Даже не буду читать это белиберду.
Можно я с вами?

Лепотааа...аж блястит...А у нас вот... солнышко :)
IMG_1174.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: