13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, дорогие мои, я тоже напишу)
Я сейчас минут 30 сидела все читала, слезы наворачивались опять) вот реально за 100 дней прикипаешь ко всем!! Это что не реальное!!! Не буду писать ников отдельно, я вас всех люблю!! Все кто тут были, со всеми с кем мы общались и поддерживали друг друга!!! Главное, что мы не только с курением боролись, но и на другие темы общались и поддерживали друг друга!!!
Я всех всех всех обнимаю и целую, вы лучшие!!! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Я тебя тоже люблю, подруга!))) :kiss::kiss::kiss:

Я тебя очень люблю!!! И ты это знаешь, прослезилась :cry: мы действительно столько уже знаем друг о друге, что проще убить, чем прокормить :rofl: Я рада, что я тогда была кэпом и скала, писала тебе!!! Что ты здесь и с нами))) мы должны встретиться)) в этой жизни, не знаю как,но должны придумать что то))
Придумаем! Мы же уже говорили на эту тему!

Я сейчас тебе хотела написать - ты чем на этой неделе занимаешься вечерами?)) Может ко мне уже?))
Да вот блин, эта неделя вся расписана((( нам надо запланировать день и все! Я приеду)

Я что то не пойму: в стодневку- идти или здесь тусить будем?
Решение за тобой. Оставайся с нами в любом случае, независимо от решения идти или нет в 17-ю;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: