13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне запал в душу фильм "Дух в зеркале" вот я тогда зеркал боялась!
А еще, паронормальное явление с удовольствием смотрела!
Дух в зеркале не смотрела, надо посмотреть о чем...страшный?

Самые жуткие ужастики для меня основанные на резком диссонансе. Дети, заботливые родители...
Мне запала "Ведьма из Блэр", но там нужно проникнуться и обстановку создать.
Плюсы: нету мяса, крови)

У меня одна история есть, как мы гадали с подрушками на крещенские морозы. Мне было тогда лет 16. Вызвали почему-то Екатерину вторую, задавали ей вопросы, кто-то держал нитку с иголкой, иголка двигалась...и показывала нам на буквы, мол, отвечала она нам...Потом мне говорят, "Наташа, обернись" Я обернулась, но не сразу... а там....тень на стене, очень похожа на образ Екатерины второй...Я как заору, в итоге закричали все, стали прогонять ее дух...Когда прогнали дух, тень исчезла, потом очень сильно захлопнулась форточка...Это типа она так ушла...)

У меня одна история есть, как мы гадали с подрушками на крещенские морозы. Мне было тогда лет 16. Вызвали почему-то Екатерину вторую, задавали ей вопросы, кто-то держал нитку с иголкой, иголка двигалась...и показывала нам на буквы, мол, отвечала она нам...Потом мне говорят, "Наташа, обернись" Я обернулась, но не сразу... а там....тень на стене, очень похожа на образ Екатерины второй...Я как заору, в итоге закричали все, стали прогонять ее дух...Когда прогнали дух, тень исчезла, потом очень сильно захлопнулась форточка...Это типа она так ушла...)
Дааа, страшно, я бы точно испугалась)

Кстати у братьев пилотов из сверхъестественного тоже серии периодически были очень сюжетные и жуткие :D
Не нравится мне этот сериал...сколько пыталась его посмотреть, не пошел он мне...

Да, но я не видела фильма страшнее.
Но это для меня.
Я как раз боюсь того, что за кадром, то что ты можешь придумать сама:D
Я много разных ужасов смотрела. Сейчас так даже и не припомню все. "Зеркала" - жуткий, обе части. "Звонок" - тоже классика. "Заклятие" - две или три части, хороший ужастик. "Астрал" - тоже ничего. "Паранормальные явления" - только 2 или 3 первые части, остальные полное Г...
Это что первое в голову пришло...

Дух в зеркале не смотрела, надо посмотреть о чем...страшный?
Да! Там зеркало запечатлело убийство. Дух убитого попал в зеркала дома и убивал всех, кто отражался в этих зеркалах или их осколках.

Да! Там зеркало запечатлело убийство. Дух убитого попал в зеркала дома и убивал всех, кто отражался в этих зеркалах или их осколках.
Точное название скажи, такого фильма нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: