Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня наступил момент, когда всё, не хочу, не могу, не интересно, делаю все через силу, забить нельзя в принципе, иначе последствия нехорошие могу быть...вчера из командировки в час ночи приехала,а в 6.00 учебная тревога, утром хотела убить всех)) а выхода пока не вижу)
У меня наступил момент, когда всё, не хочу, не могу, не интересно, делаю все через силу, забить нельзя в принципе, иначе последствия нехорошие могу быть...вчера из командировки в час ночи приехала,а в 6.00 учебная тревога, утром хотела убить всех)) а выхода пока не вижу)
Ну нету жизни по расписанию,и это меня радует, а когда были первые годы подъем-отбой а между ними нормативи и звание старлея, и на минималку практически жить+ паек ну для меня не пристань показалось....