Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уже ищу новую, надоело, и все уже знаю, развитае тормознулось уже как пол года-год, но в связи с кризисом приходится тут арбайтн, просто некоторые думают что провидец не подходя к оборудовнию по симптомам в тел. режиме говорю что поломалось
Знаешь, чем старее(ше) становлюсь тем музыкальнее оказываеца В детстве в руках держал периодически, ну там собачий вальс... как на это бисер нажимаешь, так все желание проподает, гул стоит и все тут
Короче, первый ряд дополнительный бас в пределах одной с хвостиком октавы, второй ряд, основной бас, третий ряд мадорные аккорды, четвертый минорные, пятый доминантсептаккорды, шестой уменьшенный септаккорд. Только не юзал еще, вопросов море как оно все работает
уже ищу новую, надоело, и все уже знаю, развитае тормознулось уже как пол года-год, но в связи с кризисом приходится тут арбайтн, просто некоторые думают что провидец не подходя к оборудовнию по симптомам в тел. режиме говорю что поломалось
с одной стороны я их понимаю ушли в дауншифтинг, т.к. опику (.\.\.\.\.\..\.\.\._) она кому надо ружут по черному, а на вифи особо траф не построешь....