13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День добрый, моё почтение Всем, дико извиняюсь что редко сюда захожу, работа немного поднапрягает.;)

Отправлено с моего PSP3508DUO через Tapatalk
О, здарова Ганс! :D

Ой, это не интересно тогда...меня может уже не будет тут...
Я тоже своим так обещала в Бастионе, потом обломала)))) не стала скидывать фото. Анонимные курильщики,пусть так и остается. :p

Я тоже своим так обещала в Бастионе, потом обломала)))) не стала скидывать фото. Анонимные курильщики,пусть так и остается. :p
Вот вот! Так и будет. Андрей тоже так говорил.

И что, не будешь скучать? :)
Я вот тоже думала, что стодневка закончится и больше не зайду. Нервов потратила уйму пока прошла первую стодневку, скандалы и разборки достали. А нет, всё равно торчу здесь :giggle: Привыкла что ли ко всем вам, да еще и к новичкам тоже уже к некоторым прикипела душой. Есть совсем совсем чудесные люди. В контакте я общаюсь с родными и друзьями, а тут вроде бы чужие с разных стран, а интересно.

Я вот тоже думала, что стодневка закончится и больше не зайду. Нервов потратила уйму пока прошла первую стодневку, скандалы и разборки достали. А нет, всё равно торчу здесь :giggle: Привыкла что ли ко всем вам, да еще и к новичкам тоже уже к некоторым прикипела душой. Есть совсем совсем чудесные люди. В контакте я общаюсь с родными и друзьями, а тут вроде бы чужие с разных стран, а интересно.
А что у вас за стодневка с нервами была такая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: