Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 13 Апр 2017 #68.361 @Юлянка !!!
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 13 Апр 2017 #68.362 Danieli4ka написал(а): В шлеме найду даже) Нажмите для раскрытия... В кудошном ищи
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 13 Апр 2017 #68.363 Andrey_NU написал(а): Ну шо, много вчера посетителей было? Доброе Нажмите для раскрытия... Да вот дачники уже развлекаются! Стрелять линолеум между грядок и по утренней росе спешат в клозет. Шла бабуля по нужде и сломалась по дороге...
Andrey_NU написал(а): Ну шо, много вчера посетителей было? Доброе Нажмите для раскрытия... Да вот дачники уже развлекаются! Стрелять линолеум между грядок и по утренней росе спешат в клозет. Шла бабуля по нужде и сломалась по дороге...
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 13 Апр 2017 #68.364 Andrey_NU написал(а): @Юлянка !!! Нажмите для раскрытия... Тут я ,тут) С работы только приперлась) еще надо свое бренное тело отмыть от чужой крови)))
Andrey_NU написал(а): @Юлянка !!! Нажмите для раскрытия... Тут я ,тут) С работы только приперлась) еще надо свое бренное тело отмыть от чужой крови)))
Vovka Патриот Сообщения 1.470 Реакции 4.570 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 13 Апр 2017 #68.365 Andrey_NU написал(а): В кудошном ищи Нажмите для раскрытия...
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 13 Апр 2017 #68.366 Юлянка написал(а): Да вот дачники уже развлекаются! Стрелять линолеум между грядок и по утренней росе спешат в клозет. Шла бабуля по нужде и сломалась по дороге... Нажмите для раскрытия... Ужос! Крч. Я тебя в табличку внес. Табличка у Даниелички в подписи или у меня Я тебя отметил Даня просила орудие сдать, можешь че себе заныкать
Юлянка написал(а): Да вот дачники уже развлекаются! Стрелять линолеум между грядок и по утренней росе спешат в клозет. Шла бабуля по нужде и сломалась по дороге... Нажмите для раскрытия... Ужос! Крч. Я тебя в табличку внес. Табличка у Даниелички в подписи или у меня Я тебя отметил Даня просила орудие сдать, можешь че себе заныкать
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 13 Апр 2017 #68.367 Andrey_NU написал(а): В кудошном ищи Нажмите для раскрытия... А вот только так?
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 13 Апр 2017 #68.368 Andrey_NU написал(а): Ужос! Крч. Я тебя в табличку внес. Табличка у Даниелички в подписи или у меня Я тебя отметил Даня просила орудие сдать, можешь че себе заныкать Нажмите для раскрытия... Вот ваще щаз ниче не поняла,но пошла разбираться)))
Andrey_NU написал(а): Ужос! Крч. Я тебя в табличку внес. Табличка у Даниелички в подписи или у меня Я тебя отметил Даня просила орудие сдать, можешь че себе заныкать Нажмите для раскрытия... Вот ваще щаз ниче не поняла,но пошла разбираться)))
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 13 Апр 2017 #68.369 Andrey_NU написал(а): Ужос! Крч. Я тебя в табличку внес. Табличка у Даниелички в подписи или у меня Я тебя отметил Даня просила орудие сдать, можешь че себе заныкать Нажмите для раскрытия... Ну да-ну да)) Юлянка, может к девчонкам? Нам @Mavick стриптиз обещал
Andrey_NU написал(а): Ужос! Крч. Я тебя в табличку внес. Табличка у Даниелички в подписи или у меня Я тебя отметил Даня просила орудие сдать, можешь че себе заныкать Нажмите для раскрытия... Ну да-ну да)) Юлянка, может к девчонкам? Нам @Mavick стриптиз обещал
С Сулпан 13 Апр 2017 #68.370 Andrey_NU написал(а): Дань, видела Сулпан к нам какую кровожадинку привела в команду? Нажмите для раскрытия... Я не виновата, тебе же нужны супер пупер необычные люди в тусовке. Вот и терпи теперь красивую синеглазую брюнеточку
Andrey_NU написал(а): Дань, видела Сулпан к нам какую кровожадинку привела в команду? Нажмите для раскрытия... Я не виновата, тебе же нужны супер пупер необычные люди в тусовке. Вот и терпи теперь красивую синеглазую брюнеточку
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 13 Апр 2017 #68.371 Юлянка написал(а): Вот ваще щаз ниче не поняла,но пошла разбираться))) Нажмите для раскрытия... Табличка у меня и у Андрея в подписи есть) Орудие все у меня хранится))) Колющее, режущее, огнестрельное)
Юлянка написал(а): Вот ваще щаз ниче не поняла,но пошла разбираться))) Нажмите для раскрытия... Табличка у меня и у Андрея в подписи есть) Орудие все у меня хранится))) Колющее, режущее, огнестрельное)
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 13 Апр 2017 #68.372 Danieli4ka написал(а): Ну да-ну да)) Юлянка, может к девчонкам? Нам @Mavick стриптиз обещал Нажмите для раскрытия...
Danieli4ka написал(а): Ну да-ну да)) Юлянка, может к девчонкам? Нам @Mavick стриптиз обещал Нажмите для раскрытия...
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 13 Апр 2017 #68.373 Danieli4ka написал(а): Ну да-ну да)) Юлянка, может к девчонкам? Нам @Mavick стриптиз обещал Нажмите для раскрытия... Привет) А как к вам присоединиться? Я ж еще тупенькая,на сайте недавно. )
Danieli4ka написал(а): Ну да-ну да)) Юлянка, может к девчонкам? Нам @Mavick стриптиз обещал Нажмите для раскрытия... Привет) А как к вам присоединиться? Я ж еще тупенькая,на сайте недавно. )
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 13 Апр 2017 #68.374 Сулпан написал(а): Я не виновата, тебе же нужны супер пупер необычные люди в тусовке. Вот и терпи теперь красивую синеглазую брюнеточку Нажмите для раскрытия... Да, она клевая
Сулпан написал(а): Я не виновата, тебе же нужны супер пупер необычные люди в тусовке. Вот и терпи теперь красивую синеглазую брюнеточку Нажмите для раскрытия... Да, она клевая
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 13 Апр 2017 #68.375 Сулпан написал(а): Я не виновата, тебе же нужны супер пупер необычные люди в тусовке. Вот и терпи теперь красивую синеглазую брюнеточку Нажмите для раскрытия... Чет у меня подозрение,что вы тут людьми торгуете...Или их органами)))
Сулпан написал(а): Я не виновата, тебе же нужны супер пупер необычные люди в тусовке. Вот и терпи теперь красивую синеглазую брюнеточку Нажмите для раскрытия... Чет у меня подозрение,что вы тут людьми торгуете...Или их органами)))
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 13 Апр 2017 #68.376 Юлянка написал(а): Привет) А как к вам присоединиться? Я ж еще тупенькая,на сайте недавно. ) Нажмите для раскрытия... А у нас тут две тусовки в одной)) Девичник и Мальчишник) К девчонкам хочу заманить)
Юлянка написал(а): Привет) А как к вам присоединиться? Я ж еще тупенькая,на сайте недавно. ) Нажмите для раскрытия... А у нас тут две тусовки в одной)) Девичник и Мальчишник) К девчонкам хочу заманить)
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 13 Апр 2017 #68.377 Danieli4ka написал(а): Табличка у меня и у Андрея в подписи есть) Орудие все у меня хранится))) Колющее, режущее, огнестрельное) Нажмите для раскрытия... Так,это надо через ком ползти. Тогда я вечерком этим займусь)
Danieli4ka написал(а): Табличка у меня и у Андрея в подписи есть) Орудие все у меня хранится))) Колющее, режущее, огнестрельное) Нажмите для раскрытия... Так,это надо через ком ползти. Тогда я вечерком этим займусь)
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 13 Апр 2017 #68.378 Юлянка написал(а): Чет у меня подозрение,что вы тут людьми торгуете...Или их органами))) Нажмите для раскрытия... Ну приторговываем чуть-чуть)) Но исключительно посторонними
Юлянка написал(а): Чет у меня подозрение,что вы тут людьми торгуете...Или их органами))) Нажмите для раскрытия... Ну приторговываем чуть-чуть)) Но исключительно посторонними
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 13 Апр 2017 #68.379 Andrey_NU написал(а): Да, она клевая Нажмите для раскрытия... Ну прямо засмущали меня)) А если я не оправдаю ожиданий...казните?)))
Andrey_NU написал(а): Да, она клевая Нажмите для раскрытия... Ну прямо засмущали меня)) А если я не оправдаю ожиданий...казните?)))
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 13 Апр 2017 #68.380 Юлянка написал(а): Ну прямо засмущали меня)) А если я не оправдаю ожиданий...казните?))) Нажмите для раскрытия... накажем)
Юлянка написал(а): Ну прямо засмущали меня)) А если я не оправдаю ожиданий...казните?))) Нажмите для раскрытия... накажем)