13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя, Привет привет :kiss::D Тыщу лет/зим! Забыл уже как и выглядишь :D
Привет, Андрюш!:kiss:
Я слегка в депрессняке, а когда я в таком состоянии стараюсь нос на люди не показывать :confused: чтобы негативом своим, не дай Бог, никого не заразить:D

Это волшебный альбом! Это просто невероятно! Я давным давно купил джаст пуш плей и влюбился! Кажись еще кассета была :)
А я не помню с какова альбома влюбилась, как увидела его, так и влюбилась))

Привет, Андрюш!:kiss:
Я слегка в депрессняке, а когда я в таком состоянии стараюсь нос на люди не показывать :confused: чтобы негативом своим, не дай Бог, никого не заразить:D
Чиво? Принцесска моя прекрасная :D Нафик мы еще нужны та, если поддержать не можем :ku:Рассказывай :) Ну или в личку чуть чо ;)

Чиво? Принцесска моя прекрасная :D Нафик мы еще нужны та, если поддержать не можем :ku:Рассказывай :) Ну или в личку чуть чо ;)

А, да ну, фигня это все!
Пройдёт!
Вот только солнышко вылезет и веселее станет
А там и отпуск не за горами
Устала я чего-то

А, да ну, фигня это все!
Пройдёт!
Вот только солнышко вылезет и веселее станет
А там и отпуск не за горами
Устала я чего-то

Знаешь, это какая то нездоровая тенденция. Я вообще как в зомби апокалипсисе обитаю. Как будто в фантосмогорию попал. И жду когда все это закончится. Одно напряжение постоянное :ku:

Я тебя могу взять с собой :)
60bbd60d668775fd50caa4a680847060.webp

Знаешь, это какая то нездоровая тенденция. Я вообще как в зомби апокалипсисе обитаю. Как будто в фантосмогорию попал. И жду когда все это закончится. Одно напряжение постоянное :ku:

Весенний упадок сил, как-то так, наверное, это обзывается:thumbdown:
Витаминки, сон и солнышко нам в помощь;)
e76871c513e3f013c1907e12619135c2.webp

:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: