13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так иудаиззм, христианство и ислам- три авраамические религии, во всех основные догматы - единобожие, признание рая и ада и пророков Всевышнего- основное сходство. Как говорится Бог один- пути к нему разные!​

Очень интересно, что в Исламе Бог простил Адама и Еву, и понятие первородного греха избыточно, поэтому Иисус выступает в качестве пророка и жертвы нет. Еще интересно, что из ада через продолжительное время грешники попадают таки в рай.

Ну как... чуть-чуть да.
Плюс туплю иногда и из-за этого нарушаю)))
Ничего, все приходит с опытом)
Ещё опыт не пришёл, а уже нарушаешь! Ай ай!:) Что же будет, когда опыт придёт?!:D

Доброго позднего вечера!:) Повылезали, болтуны, на ночь глядя:D
Ну и...

А я тоже смотрела Время первых. Только мне не очень понравился. Но я смотрела фильм про Королева и про полет Гагарина, не помню как называется, его к какому-то дню рождения Королева выпустили.
После этого было не интересно.
Подруга, которая на знала историю космонавта Леонова, была в полном восторге и сидела переживала.

Ну как... чуть-чуть да.
Плюс туплю иногда и из-за этого нарушаю)))
Ничего, все приходит с опытом)

Знаешь, про Воронеж все говорят, что культуры вождения нет никакой. Я этого сильно не замечаю, т.к. приспособился. Меньше 80-ти не еду почти нигде. Но по факту у нас и правда хамское поведение на дороге.

Ещё опыт не пришёл, а уже нарушаешь! Ай ай!:) Что же будет, когда опыт придёт?!:D
Попугай, попугай ее :D как мой дружбан говорит, сначала учишься ездить быстро, потом медленно :D

Знаешь, про Воронеж все говорят, что культуры вождения нет никакой. Я этого сильно не замечаю, т.к. приспособился. Меньше 80-ти не еду почти нигде. Но по факту у нас и правда хамское поведение на дороге.

Я стараюсь никому не мешать и пропускать, если человеку надо.
Но очень чувствуется разница между маленькой и большой машиной. Большую чаще пропускают)))

Andrey_NU, Тебя с 250 днями, а меня со 180. Хотел словами написать, но понял, что язык сломаю. Или пальцы:D

О, Олег, спасибо огромное, меня Игорек тоже поздравил в Альтаире. Тебя тоже с круглой датой! Да мы чет ленивые на поздравления :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: