ТеплоеЛето
Станиславовна
Чай люблю! Будем!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и классно, еще съедим шоколадку с пандочкойЧай люблю! Будем!!
у меня эта первая взлетка, ну я думаю, что да, с понедельникаЗадания для группы начнутся с понедельника??
Нет. А надо? Сейчас выберу)@ТеплоеЛето, Аня, а ты себе должность выбрала?
ну я вчера спрашивала надо? ответили, что не обязательно, но с должностями будет интереснееНет. А надо? Сейчас выберу)
Света, демонюжка он коварен, в самый не подходящий момент начинает зудеть, пищать, подталкивать "ЗАКУРИ", а ты веником ему по морде, шоб сидел смирноВышла я значитсо в магазин. Мужу за подарками. И смотрю, что ни женщина и курит и курит и куритМой внутренний гаденыш по Карру-а ты чё? Вон все курят и ничего. А ты кочевряжися!!! Зачем? Мол жизнь то один раз дана и так прекрасна!!! Зачем отказываться. Наслаждайся!!!
Пришла домой, заварила чай зеленый. Сижу пью...поставила кино
Какую лучше?Ань, а ты на силе воли, мож попробуешь химию подключить, полегче будет, первый день самый трудный, но мы обязательно с ним справимся.
Привет, мой хорошийПривет умница и красавица
Спасибо
Скажи ему (этому червяку никотиновому), что его доводы не выдерживают никакой критики! Во-первых, ты не все и на плечах у тебя голова, а не кочан капусты - зачем тебе в стадо? Жизнь прекрасна - это да, а сигареты тут при чем? Наслаждаться... вонючим дымом? Зачем отказываться? А зачем соглашаться?Вон все курят и ничего. А ты кочевряжися!!! Зачем? Мол жизнь то один раз дана и так прекрасна!!! Зачем отказываться. Наслаждайся!!!
Всё хорошо, Танюша, я их победила)))@Byrrrnaya, Инна, я тебя вижу, как у нас обстоят дела с триггерами?
Оля привет , добро пожаловать в нашу банду енотиков, сейчас ты куришь?Всем привет!
Меня зовут Оля. Курю примерно 3.5 года. Попыток бросить было много... Способы и Карр, и тупонекурить, и форум, и за компанию. Максимальный срок за этот период 1.5 месяца. Срываюсь потому что... По глупости своей в общей массе, от нервов и т.п.
Я принимала Табекс, мне зашел, хорошо снял тягу, как костыль на первое время самое тоКакую лучше?
Инна, ты приехала или с ночевкой осталась на даче?Всё хорошо, Танюша, я их победила)))