qqruzov
El Pochatok ?
Я вот видишь сорвался, буду скоро к тебе бегать, ждиДа)))всё отлично)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот видишь сорвался, буду скоро к тебе бегать, ждиДа)))всё отлично)
А я к тебе в дневникЯ вот видишь сорвался, буду скоро к тебе бегать, жди
Ксюша привет)) Очень приятно знакомству)) Ты сейчас куришь?Добрый день. Пишу о себе:
1. Как тебя зовут: Ксения (можно просто Ксюша)
2. Стаж курения: 25 лет
3. Кол-во попыток бросить: 100500
4. С какими способами бросали: Проще было бы назвать способы, которыми я не бросала. Но не смогла такие вспомнить. Иногда шучу: "Бросала с помощью трех психологов - двое бросили, один чуть не закурил (от нервов)"
5. Максимальный срок без сигарет: 9 суток
6. Почему по вашему срывались: По разному, в последний раз не справилась со страхом и беспокойством. На шестую ночь начала сильно болеть спина (не то легкие, не то почки) и я запаниковала ("Вдруг у меня что-то серьезное?!?"). Еще три дня держалась на силе воли. Уж очень хотелось преодолеть рубеж в 9 дней (раньше только 8 был максимальный срок).
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: пока нет предложений. Подумаю на досуге.
Тань как день провела?)) На парад ходила?))@lesenok87, Леночка, привет и тебя с праздником
Тань ты разобралась как процитировать сообщение человека которого хочешь?))@lesenok87, Леночка, привет и тебя с праздником
А у нас вроде тепло душно днем было, а к вечеру ветерок прохладный появился. Наверно портица погода будетДень провела отлично! Только периодически идет дождик, а так погода класс тепло, как летом
А почему не цитируешь?)) Попробуй? Давай проверим))да я поняла, мне Яша вчера подсказал, как цитировать
во все получилосьА почему не цитируешь?)) Попробуй? Давай проверим))
Сейчас нажми на моё сообщение на которое хочешь ответить. Нажми на слово ответить. И потом пишиой, чтой - то не получилось
во все получилось
Почему не цитируешь?))Лесенок, все получилось, спасибо